Re: [討論] 0016...什麼鬼...

看板GUNDAM作者 (缺女友)時間16年前 (2008/01/27 19:42), 編輯推噓2(2011)
留言13則, 2人參與, 最新討論串1/1
※ 引述《xclass (xclass)》之銘言: sorry,我沒辦法憑著良心推文才回你文的。 : 這集真是太震撼了...雖然說我對鋼彈完全是個外行... : 但是怎麼會選在這時候突然投入這三台全新的機體咧? : 感覺: : 第一.天上人這個組織又更迷了阿...其實之前就該覺得這組織不該只有一艘船艦, : 但老實說看了前十幾集大家都有投入感了,怕接下來被邊緣化。 : (馬尾先生在的那個藝術廳...根本是全靈的idea嘛,鋼彈也福音戰士化了嗎?) : (這種陰謀感跟突出論讓我不禁想起碇源堂:從這邊開始就由我們Nerv接手。) : 第二.新的三台機體好威阿 : 太威了,黑老大哥那長槍快把力天使幹掉了,感覺鋒頭一整個被搶走。 : 而且剎那喊著Gundam..Gundam的時候,新鋼彈從天而降, : 我還以為是那種帥氣的大哥來援救,結果出現一個萌系女角?! : 整個不太對味阿~不知道是不是只有我覺得怪。 : 然後那種福音戰士型態的紅色大GN粒子跟初號機長翅膀超像... : 真的不是我多想...那型態感真的很像。我都忘記我在看鋼彈。 : 雖說我對鋼彈不熟,可我一直以為至少會在常識範圍內做機體的, : 怎麼說,這三台感覺不僅來吐槽,來亂,甚至是來破梗的。 : 隨便四發就幹掉剎那的師匠座機底盤,這種威力可以征服世界吧? 前面四隻一樣不在常識範圍內啊,有啥好大驚小怪的。真要征服世界光前面四隻也不見得 不行。 : 第三.三個人感覺很欠扁阿 : 阿...不知道怎麼說,自己情感支援了十幾集的四個主角都還沒講夠, : 就跳出三個強者來吐槽,偏偏個性還是幼稚型的,難以接受阿... : 不是說不好拉,很帥很酷很可愛,可是幹嘛犧牲前四個專業主角阿, : 他們的過去什麼都還沒講夠,這樣短短集數一些事情哪交代的完? : 而且三個人東批一句西倒彈一句,前十幾集天上人都白痴就對了? : 哇咧,最好後面有個好交待讓觀眾心服吧。誰能忍受三個傢伙一直在旁吐槽阿。 有啥好奇怪的,難不成你認為前面他們每個人完全都沒出包或表現都正常嗎? 不過是以不同觀點來評論罷了。 : 第四.陰謀陰謀,不斷的陰謀。 : 這年頭大家都要搞陰謀就對了,死亡筆記本搞陰謀,福音戰士搞陰謀,魯魯修... : 現在連鋼彈這種男子漢傳統卡通都要陰謀,時代變了,我老了。 也才天人這一個主要伏筆而已,還好吧,而且誰跟你說鋼彈這種"男子漢傳統卡通" 沒在搞陰謀的,明明沒看過鋼彈就這樣斷言太主觀了吧,建議你可以回去多看一些 之前的作品。 : 我覺得鋼彈00真的目前是我看過前幾好看的鋼彈,可是基本上... : 我真的不希望太多的陰謀跟伏筆搞亂劇情,把該說的模糊, : 不該說的吊胃口接著了解真相又發現很怪,現在很多動畫這樣搞。 : 手段不高的話,真的會弄慘自己,強烈希望鋼彈00不要後勢看衰。 : 最後...嗯,希望接下來鋼彈00更好! : 對於初接觸鋼彈的我來說,感覺很不錯。 : 希望劇情不要亂掉就好。End. 看完再說吧,看個動畫何必這麼消極。伏筆運用的好的作品也不少啊。 看完再作評論也不遲。 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 125.225.174.130

01/28 18:44, , 1F
這位版友...您過激了...前面那篇只是一時心得而已。

01/28 18:45, , 2F
您看您都無法忍受我的吐槽,何況那三人對主角呢?

01/28 18:47, , 3F
而且我想伏筆不止天人這個...您也需要回去看看。

01/28 18:48, , 4F
還有..只有前面四隻已經在16集確定不行了。以上。

01/28 18:49, , 5F
套句您的話 - 只是用不同觀點評論罷了。

01/28 21:24, , 6F
唉,這麼想被吐我就成全你吧

01/28 21:27, , 7F
伏筆"你想"不止天這,不然還有什麼請說?

01/28 21:28, , 8F
你所謂的不行是因為以少打多,難道你不知什麼叫

01/28 21:29, , 9F
各個擊破嗎?

01/28 21:29, , 10F
與其說無法忍受的是你的吐槽,倒不如說是那可笑的心得

02/03 13:17, , 11F
我受夠你的無聊諷刺,看完17集更顯得你這篇無知可笑。

02/03 13:18, , 12F
這三個人的確欠扁,而且伏筆也比你想像的多,我並沒有說錯.

02/03 13:19, , 13F
夠種這樣吐人你這篇就留著等這部卡通完結回來當笑話。