看板 [ GTO ]
討論串這個版的未來><
共 6 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者myhomesya (風嵐)時間16年前 (2007/12/10 20:02), 編輯資訊
內容預覽:
我發現在這個版的大家都只觀望的說......發文章回覆很快><但是卻沒有人發文章......不知道這個版能不能繼續存活下去啊=口=希望大家發揮鬼塚的精神吧=口=打不死的蟑螂=口=人間兵器=口=. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 210.192.169.13.

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者focusMIT時間16年前 (2007/12/13 01:37), 編輯資訊
內容預覽:
要珍惜現在阿. 可能再不久,新發的文章就變成空包彈了><. --. 這個版需要的不是路人,而是正妹!!. --. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 59.116.164.20.

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者psilons (柳橙大汁郎)時間16年前 (2007/12/14 19:23), 編輯資訊
內容預覽:
引述《focusMIT (通路兵是罪犯ꤩ》之銘言:. 這個板的未來,應該操在藤澤老師的手上吧 XDDDD. 好想看 Great Peacekeeper Onizuka XDDDD. 另外我還覺得鬼塚很適合去作「特命係長」 XDDDDDD. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆

推噓1(1推 0噓 2→)留言3則,0人參與, 最新作者chenglap (無想流流星拳)時間16年前 (2007/12/14 19:30), 編輯資訊
內容預覽:
說實話的話, 藤澤亨大概延續不了這壽命, 畢竟他在連載當中. 已經江郎才盡, 更遑論連載之後. 整個故事的收尾不行, 他的. 鋪排沒有好好計劃過是最大的原因.. 如果這版想要還有討論, 同人創作應該是唯一剩下來的道路了. , 當然, 前提是要有人覺得有看的價值.. --. 基於飲水思源的理念, 還是

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者Nobunaga (is that it?)時間16年前 (2008/01/03 17:13), 編輯資訊
內容預覽:
我記得卷末的訪談他有講到. 考慮出一部以內山田為主角的漫畫 XD. 我覺得內山田是整部GTO裡塑造的最成功的傢伙. 他的壓力跟內心矛盾被刻畫的很深刻,而且很具體很好笑. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 140.112.25.70.
首頁
上一頁
下一頁
尾頁