看板 [ GTO ]
討論串[心得] 最近又重看了電視版的GTO
共 8 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者qazop (qazop)時間19年前 (2005/03/31 21:19), 編輯資訊
內容預覽:
說實話,改編的讓我覺得很無奈.... 還好,反町有帥到。. 還好,漥塚有帥到。. 可是有些地方的劇情真的可以說改得很牽強.... 好久之前看過,可惜那時年紀小~(純粹為了看反町). 現在又重新看過一次.... 只能說,我這個人實在有「原著癖」!. 根本是個標標準準的原著控。. 倒是我的問題有一堆耶~
(還有393個字)

推噓7(8推 1噓 1→)留言10則,0人參與, 最新作者Geordi (可愛的Geordi寶寶)時間19年前 (2005/03/31 22:00), 編輯資訊
內容預覽:
希良梨 是的,水樹奈奈子 是的 原田篤 第十回客串,藤堂的朋友 芽島龍二﹝電視版把芽島和彈間的名字合起來了﹞ 中村愛美 有誰可以說說他混合了哪些原著的角色?. 漫畫中和體育老師比運動的是鬼塚,漫畫中和鬼塚比電動的是村井 是的,鬼塚假裝自己是三多摩的怒江羅門﹝小叮噹﹞ 忘記了... :P 受理事長之託

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 最新作者qazop (qazop)時間19年前 (2005/04/04 18:38), 編輯資訊
內容預覽:
^^^^我本來是覺得他比漫畫版秀氣...但是,完全無法想像那.... 竟然是...藤木直人...夏克ing~ 比膽量的部分蠻像漫畫版的...只是比的東西不一樣。. 那是誰演「村井」的?. 謝謝Geordi上篇的回答. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 218.1

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者overfly (年華似水流轉眼春風過)時間19年前 (2005/04/28 17:15), 編輯資訊
內容預覽:
我只看過第一集的日劇. 雖然我當時也年紀小 也喜歡反町. 但是 我真的太愛鬼塚了. 雖然漫畫有點蛇尾的結束了. 可是還是百看不厭阿. (每次回家都要翻一次 還逼我弟看 兩個一起愛 哈哈). 從國中就看連載.... 看阿看著的就買全套了 (考聯考 還被我爸丟了1-9 超心碎). 日劇改編的超爛的)))

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者okcha23 (.........)時間19年前 (2005/06/30 23:45), 編輯資訊
內容預覽:
日劇播出時1998年. 漫畫大概才出到第6集左右(鬼塚考模擬考受傷). 所以後面的劇情也只能用掰的當結尾. 不過昨天看了GTO動畫版. 後面的結尾也是很莫名其妙....... 大概是用和日劇相近的來做結尾吧 -.-. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 59.114
首頁
上一頁
下一頁
尾頁