看板 [ GTO ]
討論串一點劇情的問題...
共 7 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者dick929 (deadkid)時間20年前 (2004/12/14 02:08), 編輯資訊
內容預覽:
關於三年四班N年前發生的事件. 出現過幾次?. 每次要說出故事真相,都只開個頭就沒下文. 班上的人有時候一副知道實情的樣子. 或是前幾本才告訴你的事情,後來又裝失憶. 這是作者喜歡搞伏筆的下場嗎?. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 61.229.228.231.

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者sad2 (子衿)時間20年前 (2004/12/14 10:12), 編輯資訊
內容預覽:
鬧的那麼大. 全班當然都知道實情. 只是不知道這個實情是假的而已. 這本來就是個大伏筆吧. 甚至可以算故事的主軸了. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 192.192.154.33.

推噓5(5推 0噓 1→)留言6則,0人參與, 最新作者dick929 (deadkid)時間20年前 (2004/12/16 01:23), 編輯資訊
內容預覽:
但是在17集菊地才說明"為什麼說阿雅受到導師的背叛". 在18集的阿雅又對藤吉到底說了什麼. 伏筆也說多到令人厭煩的地步~尤其是沒交代的伏筆. 蝴蝶被大人背叛的往事、蟲繭到底得什麼病、宗方到底是什麼鬼. 杏子他哥又是什麼鬼、冬月裙子被剪到底有沒有穿內褲.... --. 發信站: 批踢踢實業坊(p

推噓3(3推 0噓 5→)留言8則,0人參與, 最新作者dick929 (deadkid)時間20年前 (2004/12/18 00:41), 編輯資訊
內容預覽:
如果承認gto本來就是沒劇情結構~那我也不會要求答案. 如果大家真的知道我所說的情節,沒有疑問那就算了~那個第一推的是在靠背啥洨. 前提~如果真的有看過這本漫畫的話~. 既然留著伏筆~就好好發展~. 要留想像空間?不想老套的回憶往事?. ok啊~但是也別連一些小角色的往事也要留想像空間. --.

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者lutach (茹素,是健康的)時間20年前 (2004/12/18 01:27), 編輯資訊
內容預覽:
那麼恕我冒昧. 您開這個討論串是想要得到怎樣的答案呢. 應該只是想吐作者槽吧. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 61.230.6.56.
首頁
上一頁
下一頁
尾頁