看板 [ GTO ]
討論串你心目中五大經典日本漫畫
共 50 篇文章

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者Greenband (X...jp..jpjpjpjp)時間22年前 (2002/04/26 16:53), 編輯資訊
內容預覽:
大家好, 我們是日文系的學生. 因為最近要做日本漫畫的報告, 希望愛好漫畫的各位. 能用短短一分鐘的時間幫忙完成以下三個小小的問題. 麻煩請回到作者信箱, 謝謝ㄛ~~ ^^. 日文三 葛瓊惠. 陳漢樵. 1.請問你心目中的五大經典日本漫畫?. (若記得作者名, 煩請寫一下). 2.& 3. 為了要做

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者symphonyx (傷心很久了)時間22年前 (2002/04/26 23:04), 編輯資訊
內容預覽:
銀河鐵道九九九 松本零士. 原子小金剛 手塚治虫. 怪物 浦哲直樹. 七龍珠 鳥山明. 小叮噹 藤子˙F˙不二雄. 不過我很相信....獵人以後會是不亞於他們的經典.... --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 61.223.143.39.

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者hiirovanilla (緋色香草)時間22年前 (2002/04/29 17:15), 編輯資訊
內容預覽:
美少女戰士 武內直子. 哆啦ㄟ夢 藤子。F。不二雄. 夢幻天女 渡瀨悠宇. 闇河魅影 篠原千繪. ONE PIECE 尾田榮一郎. 20才 女. --. 看你的暱稱.... 嘿嘿...你也愛X Japan阿?? ^_^. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 203.

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者tanoshimi (顫抖的初登場)時間22年前 (2002/04/29 20:03), 編輯資訊
內容預覽:
^^^^^^^^^^^. 我也很喜歡美少女戰士說!. 不過別人好像會覺得有點幼稚. 我真的超喜歡天王星戰士的ㄟ!. ^^^^^^^^. 我也很喜歡這部漫畫說!. 很好看呢!. --. 有時只要慢慢了解彼此,就會越來越喜歡對方吧!. 把一張報紙對摺起來,再摺一次,再摺一次,. 重覆摺42次,報紙就會變

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者jimmyu (青春鳥王)時間22年前 (2002/04/30 10:59), 編輯資訊
內容預覽:
七龍珠 鳥山明. 小叮噹 藤子.F.不二雄. 灌籃高手 井上雄彥. 金田一少年事件簿 嘿嘿....我記不起來了. 聖鬥士星矢 車田正美. 20歲 男. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 61.16.42.114.