看板 [ GTA ]
討論串[分享] Mafia II official trailer 2
共 4 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓17(17推 0噓 11→)留言28則,0人參與, 最新作者sango354 (Sango)時間15年前 (2008/12/16 16:10), 編輯資訊
內容預覽:
http://tinyurl.com/5cev9o. 同樣是經典的黑道遊戲!想必板上也有許多該遊戲的支持者吧?. 想當年Mafia 跟GTA3 同年推出的盛況,真是令人懷念。. 距離前作至今也這麼多年了,真是望穿秋水。不過有消息就是好. 消息。但看到最後show 出來的字幕,還真想哭阿...XD.
(還有49個字)

推噓3(3推 0噓 7→)留言10則,0人參與, 最新作者sango354 (Sango)時間15年前 (2008/12/16 19:56), 編輯資訊
內容預覽:
是英寶格代理的喔!雖然,中文版有瑕疵,但仍瑕不掩瑜!. Mafia 是以章節式的過關方式來敘述整個故事,每個任務中對玩家會有一定的. 限制,但也因此才比較沒有GTA 常發生的迷失感覺。破關後會開啟一個自由模. 式,在那個模式裡有許多有趣的小任務,而這時候的自由度就非常高。. 個人完全同意,當初是一沾
(還有116個字)

推噓3(3推 0噓 3→)留言6則,0人參與, 最新作者moocow (崖の上のポニョ)時間15年前 (2008/12/16 21:45), 編輯資訊
內容預覽:
^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^. 請問許多的有趣的小任務有哪些 = =?. 我印象中好像沒很多ㄟ (Free Ride是其中之一). 還有補充一下. mafia (pc ) 2002/8. GTA:VC (ps2) 2002/11 也差不多時間出了. GTA3 (ps2
(還有219個字)

推噓4(4推 0噓 5→)留言9則,0人參與, 最新作者jacky66666 (傑基吾郎)時間15年前 (2008/12/17 11:15), 編輯資訊
內容預覽:
其實我也對SAINT ROW很有興趣. 身為GTA板主,不僅沒有跑得動4的電腦,連360都沒有,哭了。. 不過GTA4跟SR2是我預定跟360一起入手的軟體!. 預定在何時呢..... 喔對,有沒有板眾對板務有期許的,可以提出來大家聊看看. --. 運は天にあり、鎧は胸にあり、手柄は足にあり。. 何
(還有26個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁