看板 [ GTA ]
討論串[SA ] 沒有新任務了
共 7 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓6(6推 0噓 2→)留言8則,0人參與, 最新作者LoveNote (愛情筆記本)時間15年前 (2008/09/07 20:47), 編輯資訊
內容預覽:
如題. 三島已經打開. 但房子都不能買. 地圖上只剩交通訓練點可以玩. 我只有摩托車全破. 一定要每項都玩到100%嗎?. 接下來主線任務要如何叫出呢. 謝謝. --. 真相. http://www.pixnet.net/home/ThisMyLife. 網誌. http://www.wretch.

推噓3(3推 0噓 0→)留言3則,0人參與, 最新作者joe6304105 (MATCH)時間15年前 (2008/09/08 00:11), 編輯資訊
內容預覽:
飛機難操控. 有很大的原因是因為很多人油門都按死. 其實起飛後就可不用按油門了. 這樣飛起來會比較順. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 220.136.228.92.

推噓0(6推 6噓 9→)留言21則,0人參與, 最新作者wb (worldbank-世界最大金庫)時間15年前 (2008/09/08 01:25), 編輯資訊
內容預覽:
老實說 飛機駕訓班這關卡. 有一項我覺得非常重要. 再設定裡面 滑鼠的靈敏度調低一點. 很多人喜歡設定調成像CS一樣. 滑一下就轉很多. 結果在飛行任務裡 滑一下 ........ 失控墬機了. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 140.120.226.130.

推噓2(2推 0噓 3→)留言5則,0人參與, 最新作者tempest (小民)時間15年前 (2008/09/10 23:31), 編輯資訊
內容預覽:
飛機駕訓算是SA的一個重大門檻. 想當初也是過的亂七八糟. 真的很辛苦. 過了之後. 往後劇情真的是生動又有趣. 我開飛機的一點小心得. 就是盡量先把飛機開的穩 在去學轉彎那類的. 控制左鍵跟右鍵盡量用微調 會比較好開. 不要壓太久. 很容易一下左一下右之後就失控了. 轉彎降量靠左右鍵加上. 會好轉

推噓5(5推 0噓 6→)留言11則,0人參與, 最新作者mayday76831 (查理B王子)時間15年前 (2008/09/11 11:39), 編輯資訊
內容預覽:
想當初飛機任務我也是卡好久..... 並且當時還有船 摩托車 汽車. 我就在想說飛機任務都這麼難,那其他的應該也不會簡單到哪裡去. 飛機任務我也玩過不下數十次,大概五六十次都有. 我覺得最困難的就是用直升機打車吧 前面兩台卡車還算容易. 但是右手邊的兩台會動汽車就討厭..... 還有翻滾也討厭...
首頁
上一頁
下一頁
尾頁