看板 [ GTA ]
討論串[SA ] 機槍到哪裡拿
共 6 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓4(4推 0噓 4→)留言8則,0人參與, 最新作者ed90080 (wayhow)時間16年前 (2008/05/25 22:50), 編輯資訊
內容預覽:
我記得有一次Truth要CJ闖入軍事基地去偷一個火箭噴射器. 然後在那個基地裡面誤打誤撞被我撿到一把機槍. 射速超快,威力驚人. 但是因為射速太快把子彈打光了. 後來我有試著再去該軍事基地找過. 結果好像找不到入口進去. 各位大大應該知道我在說哪支武器吧. 是不是能分享一下還有哪裡可以拿的到?. 謝

推噓2(2推 0噓 4→)留言6則,0人參與, 最新作者UnicornSF (Moonlight)時間16年前 (2008/05/26 00:00), 編輯資訊
內容預覽:
我所知的Minigun取得方式有兩種. 第一種是Truth那邊的任務全解光了之後,. 原來接任務地方的木屋裡頭就有Minigun. 拿一次就有500發機槍彈. 而木屋裡頭還有火焰槍和兩種火箭筒等重型武器。. 第二種就是得要飛直升機. 或是以任何方式爬上二島火車跨海鐵橋的橋墩頂頭. 正確位置在靠近CJ

推噓8(8推 0噓 14→)留言22則,0人參與, 最新作者moocow (幹你媽的當初何必打給我)時間16年前 (2008/05/26 00:10), 編輯資訊
內容預覽:
http://hem.bredband.net/708145/weap.html. 請服用 XD. 游標靠近各種標誌上 自己會浮現文字說明. 按下圈圈之後 可以按previous跟next切換放該武器的地方. 話說我今天用mini gun 發現火車打暴不了 747都可以打暴了說 @@". 還有請問這
(還有410個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者aweking (1234)時間16年前 (2008/05/29 01:22), 編輯資訊
內容預覽:
請問一下. Q1.Truth任務全解光是到什麼程度啊???. Woozi那邊要我搶四輛警用摩托車. Mafia那邊過到把一個坐輪椅的傢伙從救護車上搶下 送到豬肉工廠(應該是). 黑人警察(Tennpy不知道有沒有拼對) 幹掉一個被FBI保護的證人 最後要搭直升機追逐. 可是我到版大說的那個小木屋 也
(還有37個字)

推噓4(4推 0噓 0→)留言4則,0人參與, 最新作者jkdgolden (兼職B-Boy.小鎗)時間16年前 (2008/05/29 02:20), 編輯資訊
內容預覽:
我記得不是truth的任務喔,應該是Toreno的任務才對.... 但是解完也差不多遊戲尾盤了,也就是回到Los Santos然後Toreno幫你把sweet弄出來. 在那之後去Toreno的房子就有minigun了~~(還有其他一些好料). 應該吧 我記得偷戰機是任務需求.... 不行喔 那可是軍
(還有7個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁