[問題] 如何讓steam可開啟r星版主程式

看板GTA作者 (rooter)時間4年前 (2020/05/18 11:38), 4年前編輯推噓2(202)
留言4則, 3人參與, 4年前最新討論串1/1
請問各個版大 之前小弟在GTAV 剛出時就有買實體版的 後來因為誤鎖之後就推坑不想玩了 不過主程式一直都在沒刪除 最近看到epic平台有免費的後就心癢 不想個資換遊戲 考慮後只好在steam重買GTAV 買完後要開始遊戲時發現 Steam要求我另外再下載一個GTAV 這樣我電腦就有兩個GTAV了欸 問題是: 1. 請問有什麼辦法可以讓STEAM連結到我本來電腦內就有的那個主程式嗎? 2. 如果沒辦法連結,又或者我可以把原本主程式移到steam的哪個路徑資料夾內 麻煩有經驗的前輩教教我 實在不想重新下載一個,費時又費工 感激不盡 ----- Sent from JPTT on my iPhone -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 27.247.173.170 (臺灣) ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/GTA/M.1589773115.A.7D6.html

05/18 11:54, 4年前 , 1F
Steam>設定>下載>Steam收藏庫資料夾

05/18 11:55, 4年前 , 2F
把你原本GTA的資料夾加進去 STEAM應該就抓的到了
有抓到了~感謝您

05/18 12:20, 4年前 , 3F
心癢啥 現在線上根本災情
呃...我上線才知道

05/18 14:54, 4年前 , 4F
等你上線就後悔了
我上線發現一堆拿手槍亂射人的,我只好忍痛把他殺到退戰局 我懂為什麼後悔了 ※ 編輯: rooter (27.242.170.160 臺灣), 05/19/2020 12:16:59