[揪團] PS4找休閒玩的夥伴 新手也沒關係

看板GTA作者 (松村)時間5年前 (2018/10/08 17:42), 編輯推噓4(400)
留言4則, 4人參與, 5年前最新討論串1/1
*遊戲平台:PS4 *遊戲帳號:PSN是matsu-mula *揪團時間:早上10點前 晚上10點後 *目前/需要人數:目前人數大約4人 附註:之前有在一些揪團文底下留言 也加了不少帳號 但大家不外乎都是要搶劫 個人因為上線時間不長 對於像太平洋這類超過一個鐘頭的活動無法配合 於是即使好友名單上有很多人上線 卻還是自己一個人玩CEO 直到昨天 跟一個巴友一起跑摩托幫任務 雖然錢不多 但是突然覺得像這樣可以邊打邊聊天 又可以隨時暫離甚至下線的模式對我而言很棒 又突然想到 也許有這樣想法的人 不只我一個 於是這篇文章就誕生了 我想找的夥伴 上線時間不用長 可以跟我們一起 打打CEO老大工作或摩托幫會所任務 或是一些簡單的差事甚至競速也可以 玩這些東西賺的錢不會特別快 我們只是想在上班前 下班後 一些瑣碎的時間 可以跟朋友同樂 如果你也是跟我一樣時間不長的玩家 請跟我連絡吧 加PSN或是站內信 或是在推文留下你的PSN都可以 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 1.34.160.32 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/GTA/M.1538991744.A.8BB.html

10/08 22:07, 5年前 , 1F
我只想坐副駕看風景 xD

10/09 19:16, 5年前 , 2F
dai12150 上線時間不一定

10/10 18:08, 5年前 , 3F
我我我 加你了

10/12 16:22, 5年前 , 4F
sh930116 技術爛還卡在逃獄 想輕鬆體驗遊戲