[GTA5] 地圖上的紅色與綠色車子

看板GTA作者 (爛人)時間9年前 (2015/06/14 19:51), 編輯推噓4(403)
留言7則, 6人參與, 最新討論串1/1
以前玩線上時,一進地圖都會先收到車商西門的簡訊 看看要幫他搞什麼車來 雖然他寫得很清楚,可是我看得很模糊 就算他要的車從我眼前開過去我也認不出來 但是不義之財上線後 忽然發現地圖上偶爾會出現綠色的載具圖樣 說明它就是西門要的車子!! 難道是R星聽到我這認車白癡的抱怨, 所以提供了這麼貼心的服務? 送完車子進碼頭後,打開地圖再看一下 有紅色的載具圖樣? 好奇的過去看看,把一個向我開火的NPC"正當防衛"掉以後 上了這台車... 冒險家猛牛...也還好,沒發生什麼特別的事 既然是紅色的..下車之後就順手貼了一顆黏彈炸炸看 竟然收到了傑拉德說我做得好的簡訊 好像還出現了跟精神狀態有關的提示@@ 精神狀態這種東西是越高越好還是越低越好啊? 後面還出現紅色的飛機說那是走私飛機叫我去擊落... 我也玩線上一小段時間了,還是第一次看到這些 -------------------------------------------------------- 順便問一下 僅限邀請的戰局是不是撿不到活動的空投箱? 大家在刷零件的12秒圖是哪一張圖?怎麼開啟? -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 218.164.181.75 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/GTA/M.1434282697.A.130.html

06/14 19:52, , 1F
想問12秒圖+1

06/14 19:58, , 2F

06/14 20:11, , 3F
以前就有了 西門指定車 地圖會出現綠色車子

06/14 20:13, , 4F
這次更新這種隨機任務出現率明顯上升,之前要遇到都要等很

06/14 20:13, , 5F

06/15 02:19, , 6F
Vehicle parts unlock 12秒圖

06/15 03:42, , 7F
以前還覺得很少碰到 現在卻變得太頻繁了