[GTA5] 我的上車怪怪的

看板GTA作者 (柏青哥PA)時間9年前 (2015/05/06 22:30), 編輯推噓2(203)
留言5則, 3人參與, 最新討論串1/1
PC線上版 跟三五好友一起玩時只有我會發生怪事 就是不管載具是不是我的 如果已經有其他主駕駛在車上 我再上車(F)的話 有很高機率(>80%)會把主駕駛踢下車 其他朋友都不會有這個問題 請問這到底是哪個設定影響的 = =||| 我已經被朋友嫌到不行了XDDDDDD 另外 以車為例 我從主駕駛位上車 是一定會把人拉下來的 從副駕上車的話機率小點 但也有80% 從後座上車就安全多了 還沒發生過這問題 上網搜尋只有巴哈某篇有一點點相關 -- Q7-5.我買的車被其他玩家偷了怎麼辦? A. 1)搶回來 2)長按select鍵→清除個人載具(坐在車上的人,就會被踹下車), 然後再長按select鍵→請求個人載具(你的愛車就回到你身邊) -- 但是跟我的鳩佔鵲巢上車法還是不太一樣呀 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 123.193.227.17 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/GTA/M.1430922612.A.CEF.html

05/06 22:32, , 1F
好像長按F就會拉人下來

05/06 22:32, , 2F
試試點一下F就好

05/06 22:55, , 3F
如一樓所說 如果你F是按住的 會把駕駛拉下來 跟坐計程

05/06 22:55, , 4F
車一樣

05/07 12:12, , 5F
1.你按太久 2.你鍵盤壞掉