[問題] GTAO 搶劫任務分紅BUG

看板GTA作者 (Rain)時間9年前 (2015/04/26 03:39), 編輯推噓1(101)
留言2則, 2人參與, 最新討論串1/1
大家好,今天剛開始玩GTAO 終於達成條件打算解第一個搶劫任務時, 我看到分紅我和朋友不平均於是想要調整 然後分紅比例點一點發現點過頭跟我說比例到極限(70%) 這還不打緊,重點是之後我和朋友兩個人的分紅都變成了0% 而且不管我點滑鼠按鍵盤,分紅都完全改不了,只會一直發出錯誤的警示音 就是那種東西點到限額會出現的咚咚咚的聲音,問題就是兩個人都0%... 遊戲重開,任務重接也一樣是0%,當下和朋友決定死馬當活馬醫,就解解看任務 於是解完了,拿到了11萬5千,然後分紅0,最後我和朋友不意外的分到0元...... 請問這個BUG有解嗎? 很擔心之後接的搶劫任務分紅都變成這樣 兩人都0%,改也改不了,實在太囧了 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 36.238.195.10 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/GTA/M.1429990761.A.FBF.html

04/26 03:53, , 1F
你要把70%往下調,其他才能往上

04/26 11:28, , 2F
可是現在兩個人都是0%啊,而且我按左右都沒反應