[GTA5] 請問怎麼判斷哪些車可以停入自家車庫

看板GTA作者 (IM)時間9年前 (2015/04/15 20:50), 編輯推噓3(301)
留言4則, 3人參與, 最新討論串1/1
本魯第一次玩GTA 升到五級後用預購送的遊戲幣買了房 然後就開始在路上搶車 但有時候搶到的車要進車庫時會顯示有裝追蹤器不能進 請問如何判斷路上的車能不能進自家車庫 對了 剛才被警察通緝時 開大卡車爽爽der 看到警車撞下去就是了 而且在路上亂撞車自己也不會翻車(我技術不好常撞到路上的車 orz) 而且也比較不會被射到 真是超爽der 不過警車好像比較耐撞 一般人被撞一下可能就暈在車裡了 有時警車我撞好幾下他還能繼續開 =.= 有沒有警車比較耐撞的八卦 後來四星了 警察從前面把我射死了 orz -- 可惜卡車也不能停進自家車庫(是因為有高度限制嗎 XD) -- 想起那天夕陽下的奔跑 那是我逝去的青春... -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 112.104.198.162 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/GTA/M.1429102230.A.A02.html

04/15 21:15, , 1F
高級車不行

04/15 21:40, , 2F
超跑不行 大型載具不行 如坦克 巴士 消防車 救護車 警用

04/15 21:40, , 3F
載具

04/16 10:10, , 4F
少數跑車可以