[GTA4] 請教一下關於JOB的問題

看板GTA作者 (維維)時間11年前 (2012/08/30 14:32), 編輯推噓1(107)
留言8則, 4人參與, 最新討論串1/1
小弟之前有玩過GTA SA,後來因為太忙最近才開始玩GTA4(.....汗),有幾個問題 想請教一下各位前輩。我大概玩了5個多小時了,但是我剛剛看一下紀錄,我裡面有兩 個MISSION FAILED,請問一下這樣是不是就無法達到100%了(我自己是沒有啥印象有 失敗或錯過任務),好像只有一個任務是堂哥打來叫我去哪,因為我和michelle先約了 ,所以我就先去約會,回來後堂哥打來和我說他在醫院...是這樣失敗的嗎?還有如果 遇到這樣的狀況是不是要先過任務,然後打電話先取消約會? 再來一個問題是遊戲裡面的job模式,我想請問一下接job是有限的嗎?是類似主線任 務一樣比如說有20個,接完20個就沒了嗎?還是無限可以一直接下去?...和完成遊戲 100%有關係嗎?如果是有限和有關100%我就繼續接任務下去,如果沒有關係,那我就不 接了....感覺昨天一直都在接任務,主線反而都沒有玩...怕如果是無限任務,那我就 玩不完了。 希望有前輩可以解答下一下,非常感謝。 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 111.248.176.97

08/30 17:57, , 1F
1.這兩個任務本來就是考驗情和愛情的抉擇(?),兩個都失

08/30 17:58, , 2F
敗的話整個流程就會再來一次,最後是兩個任務都會過到

08/30 17:58, , 3F
只是會有先後問題2.不影響

08/30 17:59, , 4F
如果是你表哥給你的TAXI任務可接可不接,其他人不一定

08/30 20:50, , 5F
Roman的計程車任務好像是無限的~~

08/30 23:23, , 6F
感謝各位前輩的回答,所以JOB除了表哥以外都不用接囉

08/31 10:29, , 7F
打錯,應該是除了表哥的JOB以外都要接吧!

09/07 01:27, , 8F
GayTony的支線一脫拉庫,接不完。