[GTA4] PC版問題

看板GTA作者 (陋咖)時間15年前 (2009/05/08 18:19), 編輯推噓3(300)
留言3則, 3人參與, 最新討論串1/1
請問要玩GTA4一定要辦什麼帳號的嗎? 我安裝的時候,它要我申請Rockstar Games Social Ciub的帳號 可是說明書第2頁說: 安裝《Gtand The Auto IV》的過程中,程式將建議您註冊 Windows-Live和Rockstar Games Social Ciub。請注意, 若只執行單人戰役,可以不進行註冊 可是我安裝完放入光碟1之後 會跑出一個要我登入Rockstar Games Social Ciub的視窗 我按skip,跑出一個女的吃棒棒糖的畫面= = 按了左下的"PLAY" 出現兩個英文視窗 英文不太好,不知道該怎麼辦 囧rz 還有我不太確定是不是安裝完成了 因為我只用了光碟1 光碟2不知道要幹嘛用的 放進去之後裡面的資料夾有個6.XGB的壓縮檔,打不開~ 麻煩各位大大解答m(_ _)m -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 218.163.173.181

05/16 17:22, , 1F
XBOX360是您最好的選擇!

05/26 07:34, , 2F
...對於用搖桿玩射擊遊戲的,我只能佩服了!

05/28 07:41, , 3F
安裝的時候會用到光碟2啊 他會要你接著放光碟2