討論串[積穗]什麼積穗國中也有版喔
共 7 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者proletariat時間19年前 (2005/02/14 16:56), 編輯資訊
內容預覽:
在批踢踢亂逛. 不小心跌進這裡. 發現積穗國中也有版. 真是太神奇了. 我好像第十幾屆畢業. 學校裡應該沒有認識的人. 雖然我家離那裡很近. 但是也有好幾年沒去過. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 61.60.127.24.

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者bluechien (Up dating...)時間19年前 (2005/02/15 23:12), 編輯資訊
內容預覽:
很神奇吧..... 哈哈哈當初我第一次看到24屆畢業學長姐的班板時. 也是這種感覺呢^++++^. 我是26屆畢業的. 這裡有很多不同屆畢業的校友呦..... 積穗怎摸不舉辦校友回娘家的活動..... 這樣一來搞不好還可以跟有錢的校友籌幕資金改善校園呢..... 哈哈哈.... proletaria

推噓3(3推 0噓 0→)留言3則,0人參與, 最新作者proletariat時間19年前 (2005/02/16 12:27), 編輯資訊
內容預覽:
謝謝. 不過畢竟跟你們差太遠了. 你們說的一些人事物. 我都沒聽過. 畢竟. 我讀國中的時候. 你們才剛出生. 當年教我們的菜鳥老師算算時間也差不多要退休了. 想我畢業當年在積穗國中我也算是有名的人物(遠目). --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc).

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 最新作者hiti (中道崩裂的台灣)時間19年前 (2005/02/18 23:04), 編輯資訊
內容預覽:
敢問這位學長級人物. 目前大概多大勒. 因為目前版上這些學弟妹 跟我也差了好幾屆. 一個老老的研究生留. --. ╔════╦════════╦═══╗. ║╔══ ╚══ ══╦═ ║╔╗╔╝ -> 因為,. ║╚════╦══ ═╣╔═╝║╠╝║ 曾經失落.. ═══╗╚══╗ ╚╝ ═╝║

推噓5(5推 0噓 1→)留言6則,0人參與, 最新作者proletariat時間19年前 (2005/02/19 16:28), 編輯資訊
內容預覽:
我是73年入學. 76年畢業. 當年. 積穗國中一個年級差不多只有16個班左右吧(搔頭遠目). 在那個時候. 積穗國小畢業的同學. 有本事的就到台北市去唸南門等等學校. 要不然就是去讀永和跟福和. 去讀海山國中的人數可能是最多的吧?. 讀積穗的. 大家都這麼想(連我自己也是這麼想). 能考上北區聯招
(還有688個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁