[閒聊] 第一首學會唱的日文歌..

看板GReeeeN作者 (梁)時間14年前 (2010/04/03 21:03), 編輯推噓6(602)
留言8則, 6人參與, 最新討論串1/1
雖然很愛聽日文歌 但 從頭到尾完完整整會被且會唱的 就只有一首 GReeeeN的旅立 也因此 我下定決心從靠五十音背歌詞晉身為真正學會日文 每次睡覺前 我一定會戴上耳機 拿起手抄的歌詞本 翻著已經快破爛的那兩頁 漢字上用紅筆註明了平假名 我有時大聲唱 有時小小哼 但不外乎都是GReeeeN的歌XD 真的好喜歡你們哦 真的 你們的歌曲真的帶給我很多力量 也是我個人買的第一張日文專輯呢(笑) 恭喜考試通過啦!!! 能當牙醫 就已經不容易了 還能做出這樣一首首好聽的歌 除了佩服還有滿滿的支持哦 不管你們長得如何 我愛上的是你們的音樂 還有歌聲 當然也很期待LIVE版(我知道你們不會讓我失望的) 總而言之 我會一直支持你們的:) PS.謝謝版主 辛苦了! -- 大好き! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 220.136.175.12

04/03 22:36, , 1F
有日文基礎很基礎的我,第一個會唱的是奇蹟......

04/03 22:58, , 2F
樓上有包含RAP那段嗎 :p

04/04 02:16, , 3F
我有練BE FREE,有次去唱歌點這首,一個人唱要忙死了XDD

04/04 11:24, , 4F
跟著歌唱是可以的,不過自己會亂掉 XD 最近想學 綠 那首

04/07 00:19, , 5F
很快的地方,我都亂唱讓他過XDDDDDD

04/07 00:50, , 6F
(舉手)我有練RAP(=ˇ=)y 下次應該訂個時間揪團版唱的XD

04/11 20:43, , 7F
有練RAP+1 XDDDDDD

04/11 20:44, , 8F
但是有次和朋友去KTV唱 還是唱的有點弱...XDDDDDDDD