[板友] loveconan

看板GReeeeN作者 (天海女王>////<)時間15年前 (2009/06/30 00:12), 編輯推噓6(603)
留言9則, 5人參與, 最新討論串1/1
○ . * . .   。 ☆ . . * . ○ . ────────────────────────────╮ . │☆..*.。... GReeeeN - 板友名單 ...。.*..☆ │ *  ╰─────────────────────────────         I D :loveconan 暱 稱 :坤仔 性 別 :生 日 :02/10 居住地 :桃園中壢 ○ - GReeeeN 問答區 - ○      ○ 別害羞(笑)~          <︶ ︶> </           /\ /\ /) :為什麼會喜歡上GReeeeN呢? 會開始喜歡他們,是因為接觸到日劇「Rookies」,當熱血感動的片尾 響起了「キセキ」所帶給我的感動,是我無法忘記的Q_Q 後來又開始接觸其他的歌,看到他們寫的歌詞和那種對音樂的執著, 讓我覺得非常的感動。(幾句歌詞就可以讓人感動掉淚了Q_Q)  :第一個接觸的GReeeeN作品是?為什麼會接觸到? 「キセキ」,上面有回答了XD 只是很後悔自己算是比較晚才看Rookies啦~  :最喜歡GReeeeN的哪首歌?為什麼? 這問題可以跳過嗎?自己出的題目還跳過(毆) 我覺得真的太難選了XD  :有什麼想對GReeeeN說的話嗎? 希望SOH可以快點考上牙醫^^, 我覺得HIDE真的是非常愛搞怪的人XDD navi在「東南西北~全員集合!!!!~」這首歌獨唱的地方真是太讓我難忘了XDD 唱那個被威脅的歌詞,讓我深深覺得你有演戲的天份XDDD 92小時候就有大叔樣(毆),但是感覺也是超可愛XDD 還有我很感動可以喜愛並支持GReeeeN,只是後悔的是不能早一點知道他們Q_Q 也是希望他們有一天可以露臉,我很期待啊:) 謝謝GReeeeN在我任何時候帶給我的鼓勵,很多歌詞都充滿著勵志的感覺 看完就會覺得充滿了希望^^,也希望專輯繼續大賣,可以讓更多人聽到你們的聲音 如果可以..來台灣開演唱會好嗎?Q_Q                      ○           <92/ 為了讓GReeeeN板更好,請大家回答下列問題            /)  :開板到目前為止,請問有什麼需要改進的地方嗎? 我覺得就是精華區的部分了Orz,抱歉一直讓大家等待 前陣子比較忙一些Orz最近會開始編修了,還請大家多多見諒^^"  :有什麼話想要對板主說的嗎? 一起努力讓板上變的更好吧^^加油~ ╭───────────────────────────────╮ 謝謝填寫,歡迎來到GReeeeN板!一起支持他們,感受他們帶來的感動 . ╰───────────────────────────────╯ . -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 118.161.182.229

06/30 01:29, , 1F
版主怎沒推 我推來台開唱好嗎?!!Q_Q

06/30 01:43, , 2F
哈哈,真的很希望來台開唱:)

06/30 01:43, , 3F
說不定是眾板胞看完這篇文,覺得板主真的是太囉嗦了(毆

06/30 01:45, , 4F
不會啦XD 版主好健談<==眾版胞的想法吧XD

06/30 02:24, , 5F
推(倒)版主!!!!

06/30 11:47, , 6F
樓上好壞(誤)XDDDD