[板友] Skightz

看板GREEN_DAY作者 (Skightz)時間13年前 (2010/09/25 17:19), 編輯推噓2(203)
留言5則, 3人參與, 最新討論串1/1
1.我該如何叫你? 可以叫我「氣大」或「阿氣」喔(因為單名一個氣) 2.請問是男生還是女生呢? Male 3.可以把出生年月日告訴我嗎? 1992 / 11 / 22 4.目前的所在地是? 住桃園中壢市 5.這題要問什麼好咧? Billie Joe 你到底是神的化身還是地獄的使者呢? ==================以上是叫做基本資料=============== Page Down 不客氣 喜歡Green Day有多久了? 從American Idiot出後就喜歡了 6年了吧 為什麼會喜歡呢? 國小的時後我喜歡上搖滾樂,所以想買一張搖滾樂團的專輯入手 碰巧電視上播著American Idiot的MV,但是並沒馬上購買, 因為還在猶豫中。 後來看到第二波Wake me up when the September ends的MV 就馬上衝去唱片行入手一張了,聽完就被捲入GREEN DAY的搖滾風暴中了 有特別喜歡的哪一首歌嗎? Whatsername:尤其是失戀那段期間,這首歌讓我重新撿回生命 在哪裡聽到Green Day會很驚喜? 幾乎任何地方聽到GREEN DAY都會很興奮 手機鈴聲是哪一首歌? Nokia的內建鈴聲(就是很常聽到的那種) 板主請你吃台塑牛排當晚餐好不好? 好!板主說話要算話 如果收到板主不定期的站內信會生氣嗎?   不會,因為都沒人寄信給我,多寄幾封吧 也歡迎板友來信一起交流 --

08/30 12:50,
老闆:你明天可以不用來了
08/30 12:50

08/30 12:54,
來我家就好
08/30 12:54

08/30 12:56,
好好調教調教
08/30 12:56

08/30 13:01,
過了今晚加薪3倍
08/30 13:01

08/30 14:50,
配合度高加個五倍
08/30 14:50
-- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 220.139.138.231 ※ 編輯: Skightz 來自: 220.139.138.231 (09/25 17:23)

09/25 18:39, , 1F
remember.whatever.it seems like forever ago...

09/25 18:40, , 2F
超喜歡副歌合音阿 有股淡淡的哀傷感

09/25 22:12, , 3F
阿呀呀~~~不是我不請,只是爆地點阿~~~

09/25 22:13, , 4F
而且你讓一個高中生請,安捏乾丟~~~~

09/27 00:00, , 5F
單名氣好特別^^