看板 [ GRE ]
討論串[問題] 想報名筆考但找不到find a test day的選項
共 6 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓3(3推 0噓 1→)留言4則,0人參與, 最新作者mattkuo (麥特..嘓)時間13年前 (2011/03/19 23:01), 編輯資訊
內容預覽:
我想報名今年在台灣的末代筆考. 已經在GRE的報名網頁徘徊快一個小時了,但是還是找不到要如何選考試日期的選項. 一開始選register for a General Test. 然後接下來要我選要參加考試的地區 - 選Taiwan. 再來就會冒出一頁分成左右兩部份,右半部是要報名新制的. 而左半部則
(還有192個字)

推噓4(4推 0噓 0→)留言4則,0人參與, 最新作者sovereignty ( )時間13年前 (2011/03/20 02:16), 編輯資訊
內容預覽:
ETS 官網更新後對 "新制" 報名友善很多,從 myGRE 要報名 "舊制台灣兩階段考試". 會像鬼打牆一樣找不到報名連結,這裡提供解決辦法。. 從 https://securereg3.prometric.com/ 進去. 1) 選 Academic, Professional Licensur
(還有178個字)

推噓2(2推 0噓 1→)留言3則,0人參與, 最新作者woodfish (木魚￾ )時間13年前 (2011/03/27 21:41), 編輯資訊
內容預覽:
抱歉. 我也是想要報名末代筆考的. 但是依照S大的方法 已經找不到"GRE Program"的選項了. 然後就在報名網頁無線迴圈 O_O. 請問有人碰到這個問題&該如何解決呢.... --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 220.137.77.196.

推噓1(1推 0噓 3→)留言4則,0人參與, 最新作者xenia52421 (所有的奮鬥都是一種啟示)時間13年前 (2011/03/28 14:00), 編輯資訊
內容預覽:
不好意思 我也想報名筆考. 我按照sovereignty給的網頁進去後 有找到GRE Program 也順利找到Taiwan. 但是當我搜尋日期時卻沒辦法找到考試日期. 搜尋日期有兩個選擇 第二個是choose a specifc day. 找六月十一號 電腦卻只出現五月的2-6號. 請問這是代表我

推噓1(1推 0噓 2→)留言3則,0人參與, 最新作者o9881102 (同天內只計一次)時間13年前 (2011/04/11 20:24), 編輯資訊
內容預覽:
不好意思請問一下各位. 我想要報名今年的6G. 然後在一陣鬼打牆後. 來爬文發現了s大的教學. 然後我就連到了上面s大貼的網頁裡. 然後也選了Academic, Professional Licensure & Certification, Government, and. Corporate Pr
首頁
上一頁
下一頁
尾頁