看板 [ GRE ]
討論串[情報] GRE線上查分(今年subject已可看答題情況)
共 9 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓35(35推 0噓 29→)留言64則,0人參與, 5年前最新作者zymurge (釀造學)時間14年前 (2009/11/19 13:24), 編輯資訊
內容預覽:
先到. https://mygre.ets.org/greweb/login/login.jsp. 註冊帳號(需要你的准考證Registration number). 成功後到Services=>View Scores Online. 我還可以看到去年的general跟subject成績. verb
(還有319個字)

推噓9(9推 0噓 8→)留言17則,0人參與, 5年前最新作者applelle (高雄世運歡迎您!)時間14年前 (2009/11/20 00:01), 編輯資訊
內容預覽:
1. 請問general可以查了嗎?. 2. 用剛剛網友提供mygre on-line查成績. 但我沒印象我有申請過user name/ password. 即使我用forget user name後,填個人資料,都顯示錯誤. 也沒看見輸registration number的欄位. 我是不是須新申

推噓6(6推 0噓 17→)留言23則,0人參與, 5年前最新作者wearytolove (奪真書生A.W.)時間14年前 (2009/11/20 09:44), 編輯資訊
內容預覽:
剛去太傻爬了一下文,然後再看看GRE網站. 發現網路上的分數一樣是六週出來,所以想23號知道的還是得打電話 12鎂. 然後另外一件事. 大陸網友們發現他們分數絕大多數落在3跟3.5分.... 有許多牛人的練習量是十分驚人的,卻也只有這樣的分數. 我也是一樣,全部文章全部題目都重頭到尾練一遍,加了十幾
(還有2956個字)

推噓1(1推 0噓 1→)留言2則,0人參與, 最新作者ljii (是否)時間14年前 (2009/11/22 19:48), 編輯資訊
內容預覽:
換我有問題了. 我考了今年的6G + 今年11月的subject. 用這個線上系統,我只看的到subject,顯示unavailable,. 但全沒看到今年的6G (split test,在台灣考). 這樣是正常的嗎?. (我有試著用toefl的帳號進去,但進去時他要我再填一次資料,填好時就說我已經

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者ThirdEmpire (我操你姐的國家暴力)時間14年前 (2009/11/23 08:48), 編輯資訊
內容預覽:
請問紙筆考 10G 什麼時候才能網路查呢?. 如果是六周以後才能查的話…. 是 12/5 左右才能查囉?. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 163.25.9.208.
首頁
上一頁
下一頁
尾頁