看板 [ GRE ]
討論串[字彙] 我整理的相似字~~
共 4 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓17(17推 0噓 6→)留言23則,0人參與, 5年前最新作者magita6002 (小翼)時間14年前 (2009/10/18 03:33), 編輯資訊
內容預覽:
剛剛看到D大的文章~. 我也因為相似字感到有點苦惱 所以就有自己整理了一些:). 希望看有沒有其他板友有整理相關的字彙可以PO上來分享~. decry v.責難,誹謗 exhort v.勸告. descry v.發現,辨認出。 extort v.勒索. declamation n.雄辯,朗讀 sin
(還有4100個字)

推噓9(9推 0噓 3→)留言12則,0人參與, 最新作者haha1012 (哈)時間14年前 (2009/10/18 14:49), 編輯資訊
內容預覽:
我來分享一些我自己整理的. 其實大部分上面這位熱心版友都已經整理過了. 我補充幾個而已. 如果有不小心重複我先在這說抱歉囉. discrete 分離的. discredit 敗壞...的名聲 懷疑.不信. discretion 考慮週到. discretionary 任意的. ebullience
(還有348個字)

推噓32(32推 0噓 4→)留言36則,0人參與, 5年前最新作者magita6002 (小翼)時間14年前 (2009/10/21 00:54), 編輯資訊
內容預覽:
這是我整理的相似的字~~希望有其他神人大大能夠分享或是補齊我不完整的地方@@. 希望能夠幫到大家 大家10G加油吧!!. 我又多整理了一些~~發文分享一下 順便可以自己複習:P~. saporific a.刺激味覺的. soporific a.催眠想睡的. sporadic a.偶爾發生的,分散的.
(還有14089個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者waynenyaw (WaYnE)時間14年前 (2009/10/24 21:02), 編輯資訊
內容預覽:
補充一小塊. expand V 擴大. extend V 擴大. expend V 消費. extant A 現存的. extent N 寬度. 這些字..............到現在還是會搞混.......... 有人能指點一下如何分辨這些字嗎??. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.
首頁
上一頁
下一頁
尾頁