看板 [ GRE ]
討論串[問題] 10/25 關於GRE紙筆測驗
共 8 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓0(0推 0噓 2→)留言2則,0人參與, 最新作者penginchen (企鵝啦)時間15年前 (2008/10/01 00:19), 編輯資訊
內容預覽:
請問大大. Q1: 那個要請ETS幫我寄成績到 欲申請的學校. 當初我問台大語言中心 她叫我用准考證下面那個修改資料. 傳真給ETS 但是我找不到傳真號碼耶? 有人傳真過嗎?. PS: 我電腦考作文的時候 選校的步驟我略過了. Q2: 我的10/25考場 准考證上面只有寫台大. 那詳細位置 哪棟大樓

推噓0(0推 0噓 4→)留言4則,0人參與, 最新作者we1ee (別再下雨啦~)時間15年前 (2008/10/02 11:38), 編輯資訊
內容預覽:
目前找到該怎麼傳回去的方式,准考證背面有寫:. 寄回 PO Box 6000,Princeton, NJ 08541-6000. 或是選擇傳真 1-610-290-8975. 我應該會用傳真的快些,但有人知道美國傳真要怎麼撥號嗎? @@". 是撥打加002. EX: 0021-610-290-897

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者penginchen (企鵝啦)時間15年前 (2008/10/03 00:23), 編輯資訊
內容預覽:
感謝 我找到了 我想是我當初眼花了. 他說有三個方法. 1.寄信. 2.傳真後面的 GRE-Mail Stop 02-Q 是什麼意思?. 還有傳真過去 怎知他有收到否?. 3.可以寄信到 gre-info@ets.org 意思是說也可以 寄給EMAIL囉?. 那資料要怎麼給? 掃描後 再寄過去嗎?.

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者Big0 (哈囉)時間15年前 (2008/10/03 10:02), 編輯資訊
內容預覽:
我是用傳真的. 因為要趕在10/25前收到 感覺寄信會花很多錢或者來不及. 然後應該不能用e-mail吧?. 我怎麼記得 他是說有問題可以寫信去問(不知道我有沒有看錯). p.s.現在我的那張紙也不見啦XD. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 220.139.16

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者we1ee (別再下雨啦~)時間15年前 (2008/10/03 10:42), 編輯資訊
內容預覽:
這我也不知道是什麼意思~我是打算用傳真的.... 他的意思是說要確認你有沒有寄信或傳真到那邊可以寄這個email去確認吧~~. --. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 220.142.32.225.
首頁
上一頁
下一頁
尾頁