看板 [ GRE ]
討論串[問題] 日本機考報名
共 6 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓4(4推 0噓 1→)留言5則,0人參與, 最新作者mintonly (在你不忙的時候喜歡你)時間16年前 (2008/03/09 17:30), 編輯資訊
內容預覽:
請問一下計畫在今年七八月左右去日本考機考. 現在已經開始報名了嗎?ꬊ因為上網好像還沒看到但是先報名才能先訂機票. 怕到時去日本的機位難訂. 謝謝~. --. 我不想刪除你的喜好. 不用改成我的調調. 我的關心可以視你的需要調校. 所以放心做想飛就飛的小鳥. 只要知道最後我能讓你依靠. http://

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者ringonion (洋蔥圈豆豆)時間16年前 (2008/03/13 12:41), 編輯資訊
內容預覽:
不好意思. 在板上沒有看到類似問題的解決方式. 我是網路報名 然後用信用卡付錢. 我在報名到最後一步. 也就是填完個人資料還有信用卡資料以後. 到最後要確認 然後按下complete registration後. 它顯示 an error has occurred, please try again
(還有12個字)

推噓4(4推 0噓 3→)留言7則,0人參與, 最新作者hoby (彩虹雨裡的魚)時間16年前 (2008/03/13 12:52), 編輯資訊
內容預覽:
我跟你一樣耶. 我是報名日本東京. 可是第一次就有信用卡傳來說消費成功了. 所以我不敢再試. 今天早上打電話過去銀行問. 確定我已經消費了. 昨天的網頁我有留著. 今天再重新整理. 卻出現 Your session has expired. It is necessary for you to be

推噓2(2推 0噓 0→)留言2則,0人參與, 最新作者bassboy時間16年前 (2008/03/14 11:50), 編輯資訊
內容預覽:
我也是報日本的. 報名之後一直都沒有收到認證信. 但我去EST的網站進入Exam Confirmation,有我的報名的資料. 看前面有大大說前一天收到信說不能考. 我很怕遇到類似的情況,. 而連信都沒有收到的(那就是去日本玩了= =|||). 有沒有人也遇到過相同的問題呢??. 感激不盡阿~~.

推噓0(0推 0噓 1→)留言1則,0人參與, 最新作者miss78923 (ㄚ不拉)時間13年前 (2010/12/31 11:57), 編輯資訊
內容預覽:
最近想要報名明年日本4月機考. 去網站發現日本機考最晚只有到4月2號. 但是泰國跟新加坡都可以報名到六月. 想請問一下. 只是因為日本比較晚開放報名. 還是日本4月只有1.2號兩天以後就沒有了. 謝謝各位大大幫我解答!!. --. 動機........才是王道. --. 發信站: 批踢踢實業坊(
首頁
上一頁
下一頁
尾頁