看板 [ GRE ]
討論串[字彙] 黑寶
共 6 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓4(4推 0噓 4→)留言8則,0人參與, 最新作者LeoJ (Leo)時間16年前 (2007/11/03 01:56), 編輯資訊
內容預覽:
請問念黑寶的話. 字彙想考400到600夠不夠啊.... 爬文好像說不太推薦. 可以我滿喜歡它的排版的@@. 可以請高手指點一下嗎. 感謝. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 218.166.206.212.

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者yuup (￾   )時間16年前 (2007/11/12 11:57), 編輯資訊
內容預覽:
昨天考GRE機考爆了. 之前廿黑寶的時候念的很爽 覺得它是一本很棒的書. 可是考機考 我覺得它的命中率奇低. 不知道有沒有人跟我有一樣的感覺 分享一下. 不然我想把黑寶書丟了. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 76.104.188.77.

推噓5(5推 0噓 17→)留言22則,0人參與, 最新作者nowforever (我生病了 是愛買東西的病)時間16年前 (2007/11/12 23:33), 編輯資訊
內容預覽:
我想問一下板上的各位. 因為上次新加坡考爆. 回家後買了很多GRE的書. (因為印象中有人推黑寶 所以在書店就買了 店員也跟我說大家都買這本). 現在看到大家對這本書觀感很差 不禁害怕了起來>"<. 想說還是去買紅寶來背(是簡體嗎?/有繁體版嗎?). 手邊有來欣的粉紅書 (還是REVIEW這本就夠呢
(還有37個字)

推噓2(2推 0噓 3→)留言5則,0人參與, 最新作者strasse (路)時間16年前 (2007/11/13 00:03), 編輯資訊
內容預覽:
請問一下各位大大. 紅寶書會更新版本嗎?. 我最近想買,可是怕一買就出新的版本了 > <. 謝謝~. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 203.70.158.123.

推噓3(3推 0噓 5→)留言8則,0人參與, 最新作者percentchen (ok)時間16年前 (2007/11/13 18:19), 編輯資訊
內容預覽:
想請問考過GRE的板友. 若是藍寶跟紅寶的單字比起來. 讀哪一本效率會較高呢??. --. 因為好像很少人在討論藍寶. 可是我上寄託~~好像大陸的考生都比較推薦衝藍寶.... --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 140.116.141.84.
首頁
上一頁
下一頁
尾頁