看板 [ GRE ]
討論串[心得] 新加坡機考
共 6 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 最新作者blackie27 (NonStop)時間17年前 (2007/05/31 20:50), 編輯資訊
內容預覽:
恩 前天有分享考試內容. 這回分享一般事項. ////////. //機票//. ////////. 我在這個版徵到一位朋友. 機票訂新航兩人同行. 單人3499含稅接近6000. 也是因為有這樣的優惠. 因此沒有去尋找機+酒的套餐. ////////. //住宿//. ////////. chin
(還有1146個字)

推噓1(1推 0噓 2→)留言3則,0人參與, 最新作者KLOMP ( face it)時間16年前 (2007/12/17 10:44), 編輯資訊
內容預覽:
首先先謝謝redkie,. 其實一個人準備GRE真的很容易分心.... 他在我充滿一堆疑問跟慌張的時候,一直給我打氣跟給我一堆資訊 :P 謝謝你. --. 住宿交通方面:. 我是住YWCA,其實我是覺得房內設備還滿舒適的啦.... 浴巾,浴帽,肥皂,洗髮精....(但是沒有盥洗用具). 床也很軟很舒
(還有1852個字)

推噓10(10推 0噓 0→)留言10則,0人參與, 最新作者goahead1203 (站在分歧點)時間16年前 (2008/02/03 21:04), 編輯資訊
內容預覽:
星期三在新加坡考完的,考了一個還算不錯的成績. 心得就是11張好好背,CAT好好看就很夠了,但是運氣也是很重要的. 受到這個板很多板友和資源的幫助,自己也提供一些相似字整理,. 希望對大家有幫助. blemish 瑕疵. blandish 哄騙. consolidate 加固加強 合併. conci
(還有2800個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者danieljun (C'est moi)時間15年前 (2008/10/29 14:56), 編輯資訊
內容預覽:
呼... 終於考完了 大概跟大家分享一下. -到考場. 新加坡很熱 因為我是搭MRT(綠線EW24; JURONG EAST) 過去的 走了流好多汗. 建議提早一天到新加坡安頓一下. 下手扶梯後左轉, 果然會看到棚子搭的市集,就一直走..... 這途中或許會彎彎曲曲的 不過 就一直走直到要過馬路就是
(還有829個字)

推噓1(1推 0噓 3→)留言4則,0人參與, 最新作者muse1 (muse)時間15年前 (2008/11/27 15:03), 編輯資訊
內容預覽:
AWA-Q-V-Q. 我是下午1:30考,結果逛jurong East MRT 附近的food court逛得太久,. 遲到了,被考試人員念說「你遲到了耶!你應該要半小時前到阿,不知道嗎!」. 不過,我真的不知道...我還以為他會出來叫我們(因為是在一個小房間裡),. 結果還在外面等,以後要考的人,
(還有1747個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁