看板 [ GRE ]
討論串[字彙] 一題類比
共 14 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓5(5推 0噓 4→)留言9則,0人參與, 最新作者HCCY (notlonely)時間17年前 (2007/02/18 18:05), 編輯資訊
內容預覽:
mercurial:committed=profligate:solvent. 前面是善變的:不變的 反義類比. 但是後面呢...Q_Q???. 請問該怎麼解釋比較好咧. 謝謝!. --. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 218.168.71.11.

推噓2(2推 0噓 2→)留言4則,0人參與, 最新作者kusostar (電腦要爆炸了)時間17年前 (2007/04/14 12:00), 編輯資訊
內容預覽:
MELODRAMA:SUBTLETY::. (A)chimera:authenticity. (B)parody:wit. (C)war:strategy. (D)brief:abstract. (E)hypothesis:theory. ANS:A. 請問為什麼要選A呢??謝謝~~~~. --.

推噓1(1推 0噓 1→)留言2則,0人參與, 最新作者purmac (dk)時間17年前 (2007/04/14 15:36), 編輯資訊
內容預覽:
MELODRAMA 就老方講像台灣鄉土劇、是好人壞人分明的戲劇 缺乏微妙精緻的特質在裡面. Chimera 是古代人想像出來的一種神獸 缺乏真實性. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 140.138.241.49.

推噓4(4推 0噓 0→)留言4則,0人參與, 最新作者coweyes (什麼啦)時間17年前 (2007/04/18 17:10), 編輯資訊
內容預覽:
discompose:placid = engage:tedious. 知道是左邊喪失右邊. 可是右邊的engage當作什麼解釋?. 一直找不到合適的解釋@@. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 59.117.165.113.

推噓2(2推 0噓 1→)留言3則,0人參與, 最新作者keying (何時才能寫錄取文)時間17年前 (2007/05/20 14:59), 編輯資訊
內容預覽:
出處在方老的Noun(2). 第96個單字invective. invective : discredit = exhortation : motivate. 是同義類比. 可是exhortation 告誡 跟motivate 引發動機. 有什麼關西呢. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.
首頁
上一頁
下一頁
尾頁