[問題] 請問字神培訓班跟衝刺班問題

看板GRE作者 (yy)時間6年前 (2017/08/14 15:41), 編輯推噓2(201)
留言3則, 2人參與, 最新討論串1/1
各位好, 我目前想要報名字神GRE, 版上雖有滿多字神心得,但我實在分不清楚那些心得是培訓班的人、哪些是衝刺班的人。 今天雖有打電話去問字神,那人一開始推薦我培訓班, 但講一講她好像覺得我對30幾堂課這麼多有點排斥, 就說如果我對考試技巧已經有掌握,推薦上衝刺+真經, 雖然我是確實不想上太多,但我不認為我有掌握考試技巧,如果真的需要補培訓,我也OK 經過她的介紹,讓我有點擔心衝刺班是不是沒有完整的考試技巧? 不知是否有補過的人可以大致說明一下兩個差異和推薦? 補充一下我的英文程度: 兩個月前自修一個月GRE考304(V145;Q159;AWA3)這幾個月在準備托福 謝謝大家! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 111.184.154.119 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/GRE/M.1502696518.A.D1A.html

08/14 16:04, , 1F
我覺得你英文程度可以直接上衝刺耶,數學衝高就行了

08/15 12:27, , 2F
看你的學校要求阿,如果跟304差距很小,衝刺班就夠

08/15 12:27, , 3F