[問題] sGRE准考證列印下方的correction stub

看板GRE作者 (hjbb)時間8年前 (2015/10/19 15:20), 編輯推噓0(008)
留言8則, 2人參與, 最新討論串1/1
各位板大好 又來問有關sGRE的事情 因為我收到通知可列印sGRE准考證email通知 email下方有一段寫說 "Attached to your admission ticket is a correction stub. Use the correction stub to correct personal data, or to add, delete or change score recipients. Your correction stub must be received at ETS by the Friday before your test date." 說是要至少在考前一天 讓ETS收到(我的理解) 我登入GRE帳號進去列印准考證 是有看到下方有correct stub的區塊 感覺好像要填什麼 可是我完全沒有頭緒是要填什麼 以及我要怎麼讓ETS收到我的這個correction stub的東西 還望各位板大解惑了 謝謝 >"< -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 140.109.113.243 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/GRE/M.1445239214.A.726.html

10/20 06:47, , 1F
如果有需要更正的地方才要填

10/20 06:47, , 2F
沒有的話就整份空白帶去進場即可

10/20 11:42, , 3F
謝謝 只是我還想請問有一個區塊是recepient Score

10/20 11:43, , 4F
Requested 如果我當初報名好像沒有選要送哪幾間學校

10/20 11:44, , 5F
那我如果這邊先空白 之後還可以再自費送成績嗎?

10/20 11:44, , 6F
那或者我想要註明我要送的學校 那我要怎麼改呢?

10/20 12:09, , 7F
事後可以自費送成績沒錯, 不過我當時沒用到這功能QQ

10/20 12:09, , 8F
所以沒辦法回答XD