[問題] 測驗後的成績寄發學校一定要填嗎?

看板GRE作者 (Joann)時間8年前 (2015/10/15 17:45), 編輯推噓2(205)
留言7則, 4人參與, 最新討論串1/1
大家好~ 小妹我後天要考GRE了 因為當初就想說看到分數再決定要選的學校 所以目前還沒有決定要申請哪間學校~ 聽說考完按下Report顯示成績後 他會問你要成績單要寄送的四所學校 因此想請問大家一下... 1. 如果還沒決定的話,可不可以先空白? 2. 承上題,如果現在空白的話,到時候還可以申請加發寄送嗎?要多加錢嗎? 3. 還是我要先隨便填四間覺得不錯的學校呢? (萬一到時候沒有去送申請,可以嗎?) 4. 承上題,如果它只有給學校代碼怎麼辦? 以上是我的問題,謝謝大家解惑。;) -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 58.114.159.28 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/GRE/M.1444902331.A.853.html

10/15 20:23, , 1F
可以skip但之後就沒有免費了

10/15 23:27, , 2F
同後天要考 加油!! 也想請問現在就加發的話,明年申

10/15 23:27, , 3F
請學校是不是就可以不用再發一次

10/16 02:02, , 4F
先寄之後就不用寄了,不過托福寄了就不能複查了,

10/16 02:02, , 5F
不知道GRE是不是一樣

10/16 08:57, , 6F
想請一下考試後填的學校,之後可以在系統上看到嗎