請問有人考完GRE後接到老外的電話嗎?

看板GRE作者時間9年前 (2015/06/03 23:12), 編輯推噓3(303)
留言6則, 4人參與, 最新討論串1/1
我忘記報名過程填了什麼 考完GRE後就陸續收到一些學校的宣傳e-mail 今天甚至接到老外的電話(而且是從國外打過來) 因為我在上班 突然接到講英文的電話很緊張 幾乎都聽不懂他在講什麼 以下是大致的對話內容: 老外: ... GRE (我猜是問我最近有考GRE嗎?) 我: Yes... 老外: ... business school (我猜是問我對他們的商學院有興趣嗎?) 我: Sorry, I'm not interested. 老外: ... (完全聽不懂...) 我: Thank you. Bye... (立刻掛電話) 想到繳那麼多錢給ET$ 還把我們的資料賣給學校賺第二遍就不爽 請問板上有人有類似的經驗嗎? -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 111.235.223.196 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/GRE/M.1433344363.A.655.html

06/03 23:15, , 1F
那個是報名(還是註冊)時有勾個 search service 的?

06/03 23:24, , 2F
可能吧... 但我並不想念business school

06/03 23:31, , 3F
結果收到的都是business school的廣告... Orz

06/03 23:35, , 4F
我是沒接到啦,但是有收到招生廣告

06/04 07:06, , 5F
有接加一 跟他說要申請理工科系後就再也沒接到了

06/04 23:45, , 6F
樓上你也是接到Hult嗎? 聽說不少人接到...