[問題] Barron's Essential及其他單字書

看板GRE作者 (令狐瑜)時間9年前 (2015/02/23 02:28), 編輯推噓4(407)
留言11則, 3人參與, 最新討論串1/1
我前陣子抓了Barron's 800的vocabulary list來背 不過背一背覺得這種大量單字直接對照字義的背法好痛苦 成效也不知道好不好 所以想說買Barron's Essential來讀會不會比較好呢? 無奈附近書局都沒看到這本書 可能要線上訂 所以希望有讀過的人可以分享一下裡面介紹單字的方式 我看過有人說這本介紹的字都非常核心的樣子? 此外 看過Verbal Advantage/Webster's Vocabulary Builder/Word Power Made Easy 這三本書的人 覺得這三本書怎麼樣呢? 我本人都看過一次了 也非常喜歡這三本書 想知道這三本書是否涵蓋了大部份GRE單字呢? 我是很想好好再看幾次 再背幾遍的 無奈現在準備時間不多(平常要上課很忙 大概2~4個月) 想說應該確認是哪本單字書念起來的投資報酬率最高 再花時間下去才對 麻煩各位給些意見了 十分感謝 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 140.113.121.91 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/GRE/M.1424629730.A.C7D.html

02/24 22:48, , 1F
2~4個月夠了,如果想要一次考高分就要全方位準備

02/24 22:50, , 2F
以坊間補習班(可以查我的心得文)跟我第一次背Barron

02/24 22:50, , 3F
's 800來說,投資報酬率還可以(當然有補習的話機經

02/24 22:50, , 4F
最好)

02/24 22:52, , 5F
V/A的話我覺得看人,如果妳是那種會自己想要整理同

02/24 22:52, , 6F
意字反義字的人,我反而覺得這本書會讓背誦的過程

02/24 22:52, , 7F
很分心

02/25 13:30, , 8F
ok! 謝謝你 我沒補習 先自己看一下Barron's 好了

02/25 13:32, , 9F
我發現我跟你一樣也是喜歡閱讀不喜歡背單字哈哈

02/25 13:32, , 10F
不過看來這次要認命了

02/25 18:11, , 11F
barron那本我覺得寫得不錯 而且內容不會太多