[問題] 請幫我給建議-一個月的讀書計劃

看板GRE作者 (penguin)時間9年前 (2014/09/26 17:08), 編輯推噓2(203)
留言5則, 3人參與, 最新討論串1/1
大家好 因為時間限制的關係我只有一個月可以準備gre 之前考過v148 q162 awa 3 現在目標是v155 up q 165 up awa 隨緣 目前我的讀書計劃是 單字: 新要你命3000, 字神真經 (1500字) 填空: 麟老師的填空 (覺得有點不足,不曉得該增加1.manhattan 2.陳聖元 3.magoosh 還是重讀麟老師的第二遍) 閱讀: 36套, 字神閱讀 (因為考完第一次我知道我閱讀很弱 所以補了字神單科班 不曉得這樣夠不夠?) 數學 陳向東 猴哥 請各位大師給我一點建議 謝謝! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 118.166.193.15 ※ 文章網址: http://www.ptt.cc/bbs/GRE/M.1411722480.A.42C.html

09/26 17:47, , 1F
非大師,覺得只剩一個月不要花太多時間背單字比較好

09/26 22:12, , 2F
單字請加來欣11張 baroon800 閱讀加吳中東93年到9

09/26 22:13, , 3F
9年 填空加陳聖元即可 如果你是全職考生這份量應

09/26 22:13, , 4F
該不是問題 可以參考我的心得文

09/27 19:26, , 5F
謝謝g大跟f大!好我就專心拼拼看~~謝謝