[問題] 新GRE計分方式

看板GRE作者 (蝦子)時間10年前 (2013/09/09 15:02), 編輯推噓1(102)
留言3則, 2人參與, 最新討論串1/1
不好意思,我是第一次接觸GRE考試, 上網找了官方的OG可是還是看不太懂,所以只好上來發文問大家, 新手問題請大家多多包涵。 我想問的是計分方式, 看了一下OG有看到Verbal Reasoning和Quantitative Reasoning的題數各50題, 然後分數是130~170,大概會是答對一題多一分或兩題一分的方式, 可是裡面有一的"P+"值,每一題的值都不一樣, 想請問那個是難易度嗎? 因為我想看看每一題的Difficult Level,不知道新GRE有這個的區分嗎? 如果P+值是難易度分數的話,那有分說幾分到幾分是什麼level嗎? 例如說P+ 90~70是level 5這樣。 一點新手小問題有請各位版友回答, 謝謝! -- 當我們在路上偶遇,妳想聽什麼程度的事實? 50%的答案是說:我在唸書,統計。 70%的答案是說:其實我喜歡在露天座位唸書。 90%的答案是說:每週一下午我都會在這翻一下書,等空堂。 而100%的真實是:我在這等妳,即使一面也好。 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 36.235.145.123

09/09 22:31, , 1F
OG第345頁有說明,P+值是相對難易度

09/09 22:31, , 2F
值越大代表越簡單

09/09 22:34, , 3F
不是各40題嗎...