[問題] GRE報名梯次與學校申請截止

看板GRE作者 (羔羊)時間12年前 (2011/10/03 13:54), 編輯推噓0(006)
留言6則, 3人參與, 最新討論串1/1
我9月初退伍後一個禮拜去考托福 意外的有100分 所以對於想拼今年的申請覺得更有希望 目前問題卡在 我不知道要報1023還是115的GRE 因為想申請的博士班學校大部分都是在121截止 所以很怕這兩梯次的GRE成績 學校都不收 如果這時候又去報名代辦 最後發現根本就沒辦法報名理想中的學校 就太嘔了 想請問板上的各位 一般學校是是不是看你的考試日期而不是看成績出來的時間點?? 我去看了一些學校的網站 都沒有看到規定要考幾月幾號之前的GRE 那想請問我報考10/23或是11/5的考試 來得及申請12/1截止的學校嗎?? 謝謝 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 122.124.130.241

10/03 13:58, , 1F
申請表和其他資料先交 GRE可後補 有疑問連絡學校

10/03 13:59, , 2F
通常graduate admission有關申請的QA都有這題

10/03 14:58, , 3F
所以我報11/5的也來的及嗎??

10/03 14:59, , 4F
還是要看各個學校規定能不能GRE後補??

10/03 17:35, , 5F
各校規定不同 有些學校會明講不收有些會明講可以後補

10/03 17:36, , 6F
admission website一定要看清楚