[回報] 台北文山區地球村

看板GRE作者 (自由是我們的特權)時間12年前 (2011/09/03 17:31), 編輯推噓3(303)
留言6則, 5人參與, 最新討論串1/1
時間:2011年9月3日 地點:台北文山區地球村 考場狀況:(設備、交通等)設備還OK,因為我家住在附近, 我走路過去,沒有交通問題 Issue 題號: 139. Claim: Major policy decisions should always be left to politicians and other government experts. Reason: Politicians and other government experts are more informed and thus have better judgment and perspective than do members of the general public. Argument 題號: 4. The following appeared in a letter from a homeowner to a friend. “Of the two leading real estate firms in our town— Adams Realty and Fitch Realty—Adams Realty is clearly superior. Adams has 40 real estate agents; in contrast, Fitch has 25, many of whom work only part-time. Moreover, Adams’ revenue last year was twice as high as that of Fitch and included home sales that averaged $168,000, compared to Fitch’s $144,000. Homes listed with Adams sell faster as well: ten years ago I listed my home with Fitch, and it took more than four months to sell; last year, when I sold another home, I listed it with Adams, and it took only one month. Thus, if you want to sell your home quickly and at a good price, you should use Adams Realty.” 我抽到的順序是 VQVQV ,一開始看到是V心有涼了一下, 不過還是盡力寫了,因為我想在第一個V盡量確保答案正確, 所以每一題相對花的時間有點久,結果後面時間不夠, 導致我最後一篇閱讀只能快速掃過,剛好那篇又有點難, 答案都不太確定,在這裡應該是錯不少,而且之後的V好像 有比較簡單,不過我也做了不少三題填空,所以不確定 難易度到底是如何。Q的部分我記得的前面的同學都提過了, 就不再贅述,不過我倒是有一部份的Q連續四五題答案都是 兩者相等,我還想說會不會是我算錯,不過也沒有太多時間 驗算,我就沒有理它了。 成績: V:510~610 Q:750~800 最後我有個問題,我在開始考試前,電腦要我輸入自己的 主要研究領域,之後又要我輸入最近的大學背景,用國家搜尋 的結果,只出現一筆,是輔仁大學,問題是我不是輔仁大學 畢業的,也沒有別的選項可以選,我向試場人員反映, 他說要幫我問,這一問就幾乎快半個小時,其他同學都在飛快 的打字,我卻什麼都不能做,這段時間真是無比的煎熬! 中間試場人員有回來告訴我說,他的主管正在幫我連絡, 可是最後的結果是沒有結果,試場人員要我跳過這個部分, 先考試再說,之後再自己詢問ETS,我跳過的時候,電腦 還問我是否確定跳過這個部分,我也沒別的選擇,我想問, 這個部分沒有填寫會有什麼問題嗎?我爬了文,也在GRE官網 看到眼睛快脫窗,都沒有相關訊息,不知道是否也有人遭遇到 跟我相同狀況,或是知道會有什麼影響?還望請不吝回答, 感謝。 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 118.160.175.80

09/03 17:36, , 1F
我也跳過了Orz

09/03 18:57, , 2F
我也遇到連續好幾題都相等

09/03 23:07, , 3F
我也是遇到只跑出輔仁大學,後來就skip那個問題了。

09/03 23:29, , 4F
我本來也是問試場人員是不是可以skip就好,結果他說

09/03 23:30, , 5F
要幫我問,這一問就是半個小時... = =

05/26 19:29, , 6F
感謝分享