[回報] 7/18關島早上場

看板GRE作者 (s910)時間13年前 (2011/07/18 19:43), 編輯推噓2(200)
留言2則, 2人參與, 最新討論串1/1
V:680 Q:780有壓分,不過數學沒滿分有點可惜 機經很穩今天跟我去考的也幾乎都14XX or 13XX 題目跟樓上那篇關島幾乎一模一樣就不分享題庫了 我本身數學程度應該不算差 但是Q也考不好 這次太小看數學只有考前一天稍為看一下機經 加上自以為時間很多慢慢檢查陷阱有兩題用猜的 V已經很多人分享了,Q真的就是細心最好可以稍微練習一下 因為機經最近剛穩 老美禮拜天也不上班,所以考前一禮拜就全力focus在七月JJ 因為12號的關係6月類反機經也有看,不過考前一禮拜也是直接選擇把7月機經看熟 因為上班的關係所以我沒有補習,有跟朋友copy11張跟CAT 最後11張看完9張,有複習過3次 但是最後考前三禮拜來不及就全力準備JJ 類反,填空一定要看熟有考就是送分 今天只有一題填空不是JJ不過也不難 閱讀建議一定也要看 我花半天中文掃過一遍有印象,今天看到閱讀都是直接作答 這樣如果沒有換題寫完時間真的綽綽有餘 至於issue跟argument方面 我argument有背模版但是時間還是不太夠 issue也只寫了四段就剩兩分鐘 冏 建議大家平常能多練幾篇比較保險 真的很感謝各位在版上提供JJ跟粉紅土司及回報的各位 也希望之後考試的同學都有好成績 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 64.134.220.140

07/18 19:45, , 1F
請問數學大部份是JJ嗎?還是是新題?
我大部分都沒看過XD ※ 編輯: s910 來自: 64.134.220.140 (07/18 19:54)

07/18 19:57, , 2F
妳是鬆餅嗎XD
※ 編輯: s910 來自: 114.37.4.6 (07/20 10:45)