[問題] 誤把demographic info session當成加發

看板GRE作者 (敬子)時間13年前 (2011/07/14 19:42), 編輯推噓3(302)
留言5則, 4人參與, 最新討論串1/1
是這樣的....我考機考的時候一整個緊張, 一看到有選學校的介面彈出來就開始選加發的學校, 後來發現系統只讓我選一個時才發現不妙, 原來我是把問我大學讀哪裡的demographic information問題看成了加發, 寫信去問EST對方說不能改, 但是告訴我這個資訊不會出現在成績單上.... 今天收到了GRE成績單 ...... 明明就有,而且還在最上面 冏 現在一整個擔心學校會不會把我當笨蛋 (因為很明顯我的大學不是讀那間啊~~~~!) 請問版上有人有相同的經驗嗎? 後來大家是怎麼處理的? 就這樣裝死嗎?還是說我應該寫信去跟ETS argue 呢? 冏 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 207.246.188.166

07/14 22:12, , 1F
是不是寄去對方學校,他看不到這些資料!!

07/15 00:02, , 2F
我跟你情況一樣~~我也是填錯~~不過我沒理他就是

07/15 09:01, , 3F
我也是太緊張,以為是填加發的學校!!不知道會怎樣??

07/15 10:03, , 4F
我也是耶,不過原本想說不要理它的,但是會出在成績單

07/15 10:03, , 5F
單上阿?這樣應該要去更改吧??