[回報] 6/23 大阪 V670 Q800

看板GRE作者 (小巨人)時間13年前 (2011/06/23 20:09), 編輯推噓14(1407)
留言21則, 12人參與, 最新討論串1/1
本回報包含兩位同學 ================我================== V670 Q800 JJ依舊給力 我想講這句話想很久很久了 V部分 類反都JJ 把這幾天看過 應該就會很穩 類反閱讀沒有新題 只是填充有一題新題(只是我忘記題目了 我有很努力記了抱歉...) 我只記得我是選B XXX.....clearity(類似長這樣) 下面那位同學選 covergent…applicable to (還是不同題有點忘記了) 補充一下 我第一題也是 EXHORTATIVE : URGE 數學部分 兩個圖表都JJ(摩托車跟飛機) 比大小跟應用題 有不少新題 只是都很簡單(真的) 建議大家圖表題可以先看JJ 這樣做題目速度會比較快 我做完還有八分鐘 AW 三秒定則沒有用 全部都冷門 不過還是不難寫 不要嚇一跳然後不知所措就好 都滿簡單的題目 ARGU我是抽到VEGETABLE那篇 ==================另外一位同學============================= Q800 V也不錯! 請原諒我記性不太好,新題記不太得住>”< 反義 VULGARITY<> ?? (記不得選項) RABID<> logical, detached (兩個選項都有出現,後來我選detached) LAPASE<>progress (這題我選錯了) PLUCH<>cowardice ROIL<>clarify SPARTAN<>sybaritic GAINSAY<>affirm IGNITED<>quench 類比 EXHORTATIVE : URGE= ?? (第一題,印象非機經內列出的所有選項,忘記我選什麼了) HEDGEROW: FENCE= arbor: shelter HERMETIC: PERMEABLE=chaos: order MONTAGE:IMAGE= medley: song TERRESTRIAL:EARTH=astral :star TRIAD:GROUP=pamphlet: publication 填充 44. autonomy 55. equipoise 56. belie…facile 57.recalcitrant 58.isolation…inclined to 60. admonishing 66.covergent…applicable to 心得: 考完如釋重負的感覺真的很棒 昨天晚上還失眠了(其實另外一位同學也失眠XD) 考前心情也很不穩定(實在對不起我的戰友們...) 我覺得CAT是基礎 不過也建議大家JJ熟讀 Q的話單字可以熟記一下 碰到新題才不會慌亂 我們這團大版都考得不錯 也祝大家殺G順利 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 210.253.243.224

06/23 20:12, , 1F
恭喜!!謝謝分享!!

06/23 20:16, , 2F
我明天早上場 希望JJ依然給力!

06/23 20:16, , 3F
這篇對我來說有穩定軍心的效果阿

06/23 20:17, , 4F
5天後考...已經打算只看JJ+每日AWA...XD
※ 編輯: ian0715 來自: 210.253.243.224 (06/23 20:18) ※ 編輯: ian0715 來自: 210.253.243.224 (06/23 20:34) ※ 編輯: ian0715 來自: 210.253.243.224 (06/23 20:45)

06/23 20:48, , 5F
突然覺得30號考好煎熬..緊張還有變數Q____Q

06/23 20:51, , 6F
29考...很緊張...

06/23 21:04, , 7F
29+1

06/23 21:10, , 8F
好像在玩層層疊末期...

06/23 21:11, , 9F
那是甚麼咚咚XD

06/23 21:31, , 10F
"JJ依舊給力" 希望到時我也能說這句話!

06/23 21:35, , 11F
恭喜~機械仔

06/23 22:03, , 12F
希望我後天也可以說「JJ依舊給力」!!!

06/23 23:34, , 13F
希望大家都很給力!!!

06/23 23:42, , 14F
真的!等我考完那天我要連打三次!!!!!XD

06/23 23:50, , 15F
要是JJ不給力的話...只能對4題填充,7成閱讀其他GG..

06/24 00:52, , 16F
原po機械帥哥 恭喜囉:)

06/24 01:45, , 17F
反義的那題是PLUCK<>cowardice嗎?

06/24 01:47, , 18F
還有類比有個字好像是harbor 另外感謝分享!!!!

06/24 02:07, , 19F
喔喔查到了 不過我字典寫arbour XD

06/24 13:09, , 20F
前一天真的很煎熬! 戰友們GO GO GO "JJ依舊給力!"

06/24 18:44, , 21F
沒錯!!我前一天瘋狂想要嘔吐!!!