[回報] 6/4茅場町 V700 Q800

看板GRE作者 (Peter)時間13年前 (2011/06/04 21:20), 編輯推噓11(1101)
留言12則, 12人參與, 最新討論串1/1
昨天晚上得知又加新題 緊急掃過CAT 很感謝板上各位回報的大大 今天考的V幾乎都是6月前三天jj 前三題的話 第一題是類反jj忘記哪一題了 第二題是反義escalate<>ebb 是新題嗎? 印象中jj沒背到 第三題是填空concise is economy of _____, liquistic equivelant of ______ expression...husbandry 後面還有一題我覺得是新題的是反義transitory<>lasting 類比有一題貌似變體 exhortative:urge 沒有didactic:teach 我選另一個jj出現過的ruminative:decide 填空有加一題新題跟政府有關的我要想一想 我特別把有變化的或加新題的記下來 應該就這四題 其他基本上類反閱讀填空幾乎都是6月jj 有出現的有 hedgerow : fence= arbor:shelter mawkish : sentimentality=gullible:trust meet<>inappropriate montage:image=medley:song expand:extent=intensify:degree diatribe<>verbal tribute 填空有 小孩____與even-tempered的父母不同 irasible 還有examplary...less benign 閱讀是蝴蝶鳥黑猩猩(長) 內文大家看jj Q1文章中一個export為何認為plover的行為是天生的 我選因為他認為plover會觀察天敵的反應並調整自己的行為 Q2作者認同上面那一個export嗎? 我選他是質疑的因為每一個plover的反應都會一樣 Q3plover飛回天敵旁邊是為什麼 我選因為他要讓天敵以為他抓得到他 Q4黑猩猩的行為為什麼不是天生的 我選因為兩組實驗黑猩猩反應的結果不一樣 短閱兩篇 一篇兩個女作家 一篇famalia 我都沒有讀得很仔細也都讀不太懂 答案也不太肯定 內文大家可以看jj 女作家那篇 Q:其中一個人依據什麼看待女作家A是否有抄襲女作家B 我選從另外一個人C與女作家A的訪談中知道的 Q:上面那一個人C與另一人D會不同意什麼選項 我從第一題之道C認為A沒有抄襲 而且A看過B的書而且覺得她寫得不錯 但他沒抄襲他 依此可以選到一個答案 famelia那篇我幾乎都看不懂看選項亂想的SORRY 接下來要考試的人加油~ 大概只會增加一點新題 昨天晚上原本很惶恐 複習一遍CAT也不知道有沒有效 月初考試的人一定要隨時發漏最新jj 尤其是閱讀 我覺得jj看仔細兩篇短閱應該都不難選 怕的話趕快掃CAT吧! 祝大家殺G成功~ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 61.193.181.56

06/04 21:22, , 1F
你成功了!!恭喜!!!

06/04 21:28, , 2F
推一個

06/04 21:29, , 3F
escalate<>ebb 五月JJ有

06/04 21:35, , 4F
感謝分享^^

06/04 21:36, , 5F
謝謝!恭喜耶!

06/04 22:09, , 6F
第二題不是新題

06/04 22:18, , 7F
推強者我室友!!! 媽!我在這!!!!!!!

06/04 22:20, , 8F
同班同學推一個!!

06/04 22:45, , 9F
推一個很猛!!

06/04 22:59, , 10F
你的題目幾乎跟我一樣-6/4大阪考

06/05 07:07, , 11F
強者...

06/05 08:35, , 12F
推推推 恭喜