[回報] 10/3茅場町 + 9-10月初類反機經

看板GRE作者 (Just a Nerd)時間13年前 (2010/10/03 11:59), 編輯推噓8(808)
留言16則, 11人參與, 5年前最新討論串1/1
事實證明,就算類反都是機經,還是有人會考爆 V500 / Q790 順序IAQVA,最後加考我跳過了 -analogies- ACRID : ODOR :: GRATING : SOUND (no.1) ADULATE: ADMIRE :: (選項已換新,記得沒有SQUANDER: EXPEND) DESICCATED : MOISTURE :: 我選BLEACH : COLOR (其他有VAPORIZE : STEAM 但這是產生) LIVID : ANGRY :: DESPONDENT : DISCOURAGED PLACEBO : INNOCUOUS :: VENOM : TOXIC RECLUSE : SOCIETY :: SHIRKER : DUTY -antonyms- ABET <> THWART (最後一題的樣子) CACOPHONIC <> euphonic ELLIPTICAL <> PALPABLE EXCISE <> EMBED FURTIVE <> in the open INDELIBLE <> ERASIBLE NONDESCRIPT <> DISTINCTIVE OBTUSE <> (換新選項沒有PERSPICACIOUS,有點忘記我選哪個了) 填充有點記不太起來,因為幾乎都是新題,寄託和韓網沒看過 短閱還是有那篇黑人交易聯盟 剩下兩篇我都DDD猜掉所以沒注意,雖然最後我還留了10分鐘= ="... ISSUE: 190 另一個忘了 ARGUMENT: 149 滾邊去航空公司相關 ---- 無用男的心得: 雖然整理了9-10月初的韓網、寄託、GRE版類反+填空機經,但最後還是爆掉了 一開始進入V部分時寫得超歡樂,第一題類比看過無數次,昨晚還特別貼出來過, 第二題填空,雖然是新題但不打緊,好好選還是能留個2選1,第三題之後還是快樂的 機經題... 一切看似如此的順利... 一直寫到最後一題我還有10分鐘的時間,我有點後悔閱讀題全D掉,因為根據PP3以及OG的 經驗,只要我把心力拿去看閱讀,最後一定寫不完。但是由於類反都瞬殺,反倒讓我沒 抓好時間,最後只拿了V500,真難看... 至於Q的部分,可能是中途有題目理解錯誤的地方,畢竟這部分我沒有練習過直接上 其實V500讓我有點懷疑,考題的整體難度可能也會影響分數,以我個人來看,除非 我手殘點錯,不然類反部分應該是幾乎全對,而填充或許一半一半(幾乎最後都刪到2選1) ,仔細看也發覺,比起我上次第一題就出現的 RESOURCEFUL : INVENTIVENESS :: RECALCITRANT : STUBBORNNESS 這次所有題目包括第一題的字彙組成都沒有這題難 所以等到回國後,或許我會試著還原上一次考試的成績 而上一次考試也是閱讀都DDD,所以我想應該比較看得出差別,這個之後有心得再回報吧 最後來提供一下一直到昨晚還在整理的9月-10月初的類反資料 由於時間不是很多,所以可能不夠齊全,不過我今天考的都涵蓋在內了 http://www.megaupload.com/?d=I7IR2TJT 填充的部分可能已經用不太到了,所以我就沒傳了,而且我填充整理得很亂 請笑納:) -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 61.193.181.56

10/03 12:03, , 1F
辛苦了! 後天考...

10/03 12:24, , 2F
看起來是昨天換了一批新題,但是今天又把九月底的又

10/03 12:24, , 3F
加進來?那...明天呢?~天啊!!
保險的方法還是把9-10月都看過一遍有印象比較好選 至於填充如果遇到新題就真的考實力了,不過感覺上都還好選 除非我都選錯了(咦 有情有義GRE版與你同在 ※ 編輯: LordCHTsai 來自: 61.193.181.56 (10/03 12:30)

10/03 12:43, , 4F
如果對答題有問題的話,或許可以試試之後的diagnosis

10/03 12:43, , 5F
確定一下答對的題數和類型 :)

10/03 12:44, , 6F
當然,更希望到時能po上來分享一下答題分析~讓大家參

10/03 12:44, , 7F
考和討論 :)
那就要等到成績出來囉~不過剛剛看了一下 原來cancel的那次資料也看得到,這樣不管有沒有cancel別人都會知道你考幾次了... ※ 編輯: LordCHTsai 來自: 61.193.181.56 (10/03 12:51)

10/03 12:49, , 8F
辛苦了,感謝,是不是閱讀出現太早的關係?
閱讀我記得一直到第五還是第六才出現,應該影響沒有很大 而上一次我是第四題就閱讀了XD

10/03 12:50, , 9F
感謝分享阿~ 我也後天考~
※ 編輯: LordCHTsai 來自: 61.193.181.56 (10/03 12:53)

10/03 12:59, , 10F
謝謝整理 =)

10/03 13:05, , 11F
Q_Q 我有五百就心滿意足了

10/06 00:07, , 12F
不好意思,請問連結還有效嗎?

10/06 00:10, , 13F
對不起,是我自己電腦的問題

10/06 13:01, , 14F
辛苦了!

12/02 19:20, , 15F

04/13 23:50, 5年前 , 16F