[回報] 9/16茅場町

看板GRE作者 (小芽兒)時間13年前 (2010/09/17 17:10), 編輯推噓1(105)
留言6則, 2人參與, 最新討論串1/1
我是考下午場次的,考前基乎算是把CAT背的滾瓜爛熟了... 考出來並沒有說特別高,分數就不說出來獻醜啦! 考試順序:IAVQ I(加考) 以下是我記得的考題: DORMANT<>burgeoning 或 galvanizing 我後來選burgeoning NUANCE<>patant FAMOUS<>obscure 或 unpopular 我最後選obscure RADIANT<>lusterless BLANKET<>denude TAWDRINESS<>exquistion 之類的....是名詞 LIVID:ANGRY::despondent:discouraged GALAXY:STAR::archipelogo::island REMINISCENCE:RECOLLECT::? (no.30) 最後一題忘記了 FUMBLE:MALADROIT::change:inconstant EXPERIENCE:GREEN::pelf:impecunious 又想到兩題: SUSCEPTIBLE<>nonchalant 或 unresponsive 我當下很猶豫 後來好像選unresponsive(忘了) HERMITAGE:SECLUDED::landmark:conspicuous 差不多這樣吧!! 我盡力回想了....... 希望有幫助到~ 以下是心得部分: 在準備GRE過程中,沒什麼在碰數學,想說自己是念理工的,數學也不差 就沒有花心思在準備,考前看板上朋友說慢慢寫,小心仔細就可以順利寫完 就一直沒把數學放在心上,沒想到最後出來數學沒有考很好, 在考前一直希望VQ兩個可以先考V,感覺考完就可以放輕鬆 在考試當下,看到螢幕跳出Verbal,心情就比較平穩, 寫完V後,就有股已經把 GRE 考完的感覺, 超級放鬆,結果..........看來我太大意了!!!! 前面幾題我真的寫的超慢,每題都算個三遍吧!(就算很簡單也慢慢來) 而當我回神發現時間布購的時候,已經來不及了 圖表題超級剉,完全沒心情靜下來看題,眼睛一直飄往到數計時數字 唉.....明知道不能這樣但就超緊張...(沒辦法= =) 總之,想跟大家說,不管覺得再怎樣簡單, 都還是寫快一點好,確定答案完就做下一題,能多快就多快 才不會跟我犯相同的錯呀~~~~ 總之要考GRE的人加油吧!! -- -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 61.195.153.188

09/17 17:45, , 1F
數學真的雖然說穩穩寫算兩次好...但是還是不能太慢..

09/17 17:45, , 2F
上次數學跟原PO情況一樣... 當後面多了圖表或閱讀

09/17 17:46, , 3F
的文字就容易荒

09/17 22:44, , 4F
恩 真的!! 會很緊張 寫都寫不好= =

09/17 22:45, , 5F
不過我覺得我運氣也沒有說特別好,第二題就是填充

09/17 22:45, , 6F
好像第六題就遇到短閱,題目跳出來的時候有緊張一下
※ 編輯: ihchlsf 來自: 61.195.153.188 (09/18 03:31)