[回報] 8/31 9/1 新加坡機考

看板GRE作者 (claudia)時間13年前 (2010/09/03 23:41), 編輯推噓6(608)
留言14則, 11人參與, 5年前最新討論串1/1
V : 670 先把機經附上 unscrupulous:integrity = miserly;largeness incogitant:thoughtfulness = restive:composed desiccate:moistuer = decelerate: velocity contumacious:authority = : innovation nerve <> diffident indipensible <> extraneous execrate <> honor conduct sustain <> delay occult <> patent timorous <> unfliching foment <> quash dainty <> unworthy (我是選這個 不太確定) sacred : veneration = 我盡量把題目都回想起來 真的滿難回想的 考試太緊張 考完很容易忘光光 想到再補!! 我第一天考的成績有達到自己的標準 不過想說都來了 第二次也應該考一考 感覺大家都說第二次會考比較高? 所以第二天還是抱著緊張的心情去考試了 不過寫起來怎麼覺得很不順 最後要看分數的時候 出現了問我要刪除還是要看分數的畫面 當場才知道原來看了分數就會直接保留 不保留的話也看不到分數了 我還跑出去問外面的人說可不可以先看分數 結果還是不行 螢幕上還說如果五分鐘不決定就自動保留 那真是我人生最痛苦的抉擇了 一直想一直想頭超痛 因為沒有第一天寫的順 怕會跟第一次成績差很多 可是又不能靠自己的感覺來判斷自己的成績 真是太痛苦了= = 不過後來我還是把它刪除了 畢竟第一天的成績已經滿意 真是一場大烏龍 害我還緊張的要死 寫完以後筋疲力盡 大家要注意一下 我真的以為可以先看分數再決定要不要保留 還是是我自己一直從頭到尾都誤會了 @@ 從三月底準備到現在 除了學校其他全部都被GRE佔據 到最後兩個月 張開眼睛到閉上眼睛都是在準備 暑假整個都奉獻出去 最後兩個禮拜我都要靠音樂才能睡覺 最後三天變成要聽心經才睡的著 每天都在幻想 我可以上來發表心得做回報的一天 因為在這個版真的幫助我很多很多很多 每每看到回來回報的人 都打從心理佩服 準備GRE的過程從電腦白痴 到讓我學會了怎麼發文 推文 也認識了一些好心人 謝謝你們 : ) 沒有補習 準備的教材有 11張 - 3遍 CAT 類比反義 - 8遍 韓兩年 - 4遍 數學高分突破 AWA範文 PP3 - 考前一個禮拜每天做 主要是熟悉介面 陳聖元 - 做兩遍 宋昊 - 沒寫完 粉紅土司 - 考前一個月每天都做 錯的題目要記下來 到最後一個禮拜達對率可以到 98% 我覺得GRE沒有訣竅 就是每天都要有進度 它沒辦法在一天之內念完然後休息兩三天這樣 每天都一定要有念到 這就是比較困難的地方 以前都習慣一有空就拼命一直念一直念 最好是把三天的進度都念完然後趕快休息 這樣會變成只是對自己有交代 並沒有真的都吸收進去 我每天早上起床一定是看CAT 把進度看完以後 開始做填充和數學 晚飯前做粉紅土司 吃完飯以後就練習AWA + 看回報 + 收集機經 每天都是這樣 如果晚上有事情 就更早起來把進度提前 GRE沒有不二法門 就是堅持一下 然後不要給自己太多時間 單字要 集中 大量 短期 效益才會最大 最好早點報名會比較有動力 看到報名的日期就不會想睡覺了 長閱沒有特別準備 就看頭跟尾然後不會的就選D 短閱我都會努力看不可以放棄喔!! 最後講一下我住的地方好了 我住皇后 基本上我很滿意 離捷運站三十秒吧很近 附近也都有很多景點 飯店早餐不錯 房間也很舒服 我考試都做計程車去 因為唯一的缺點是飯店離考試的地方有點距離 捷運要轉好多線 到了都累扁了 計程車二十分鐘左右不塞車的話 一趟台幣320元左右 叫他們送你到捷運站喔 自己走過去就好 不要給他們考場地址 因為他們會找不到 就會浪費很多錢又很多時間 大概就是這樣 耐心看完的人真是謝謝你們啦 : ) 大家加油!! 如果有問題可以再問我囉 喔對 我這裡有宋昊有人要的嗎? 寄站內信 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 58.114.191.34

09/04 00:04, , 1F
軒軒好棒! 西西明天見 我頭推耶

09/04 00:12, , 2F
哇哇是XX耶!!!!你好棒!!!!!我要跟你拜師了XD

09/04 00:13, , 3F
好厲害喔@@ 我都背了又忘 真生氣!

09/04 00:14, , 4F
XD 是我們連續兩天碰到的下午場男生嗎xd?

09/04 00:32, , 5F
恭喜阿 670 比我還高可以出師了哈哈 XD

09/04 00:48, , 6F
是一次做幾題答對率到98呢?

09/04 11:01, , 7F

09/04 11:02, , 8F
我是女生喔 不是男生 樓上可能認錯人了 : )

09/04 11:04, , 9F
我都各做一百題

09/04 11:08, , 10F
可以請教原PO韓兩年也是匯入粉紅土司做練習嗎m(_ _)m

09/04 17:26, , 11F
我沒有匯入韓兩年 只有練習CAT的部分
※ 編輯: linshuan 來自: 58.114.191.34 (09/04 17:28)

09/04 21:38, , 12F
恭喜! 推看到報名的日期就不會想睡覺了..

12/02 19:17, , 13F
恭喜阿 670 比我還 https://daxiv.com

04/13 23:46, 5年前 , 14F
可以請教原PO韓兩年也 http://yaxiv.com