[問題] 10G的AWA報名期限?

看板GRE作者 (旋轉花拉拉)時間14年前 (2010/05/18 04:54), 編輯推噓4(404)
留言8則, 4人參與, 最新討論串1/1
爬了文 也上了GRE報名網站試了一下 不過沒辦法解決下面這個可能看起來笨笨的問題 我想知道 若要報名10G 那寫作必須在九月中之前考完 但是我不清楚 是不是有個報名期限 例如 我要考9/1那天的AWA 那我"最慢"必須在幾天之前報名?? (ex 2周前 or 1個月前) 因為本人在七月底才能確定下一個工作的地點 確定後才想決定是選擇高雄或者台北考場 (離工作地點較近) 如果八月初才報名 有辦法選到九月初去考寫作嗎? 或者甚至八月初報名 就能選到八月中的日期@@? 不好意思 這問題存在心中一段時間了... 另外一個更笨的問題 報名網頁上AWA可選擇日期都沒有包含六日 這是代表六日都被選光光了? 還是六日是ETS的休息時間QQ? 期盼前輩解惑 感恩^^ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 59.105.166.113

05/18 05:50, , 1F
今年有10G嗎??

05/18 05:52, , 2F
sorry..原來新制是從明年開始

05/18 07:06, , 3F
八月初應該是可以報名到9/1的考場 我記得我去年也是

05/18 07:07, , 4F
八月初報名9/1考 聽說越靠近AWA考試期限報名的人越多

05/18 07:08, , 5F
所以可能也可以報名到八月中的日期喔 但是因為明年要

05/18 07:08, , 6F
改制了 不知道報名的人數會不會更多

05/18 10:28, , 7F
筆考AWA只能在星期一~星期五考

05/18 14:02, , 8F
筆考AWA只能在星期一~星期五嗎?