[問題] 請問茅場町八、九、十月的考試場次

看板GRE作者 (Moira)時間14年前 (2010/05/01 00:33), 編輯推噓2(202)
留言4則, 3人參與, 最新討論串1/1
不好意思~爬文沒有看到相關的報名訊息 跟報名有關的文章,只有看到推文說 "只開放前三個月的場次可以報名" 我是想要選取茅場町的考試場次 ====== 問題如下 ====== 因為推文裡看到的說法:只開放前三個月的報名權限 那麼現在才剛剛五月(半小時多前),網站應該只開放到八月才對啊~@@ 可是我在網站上查詢的考試行程表 最未來的時間已經出現到十月(雖然有日曆表,但完全無可點選的日期) 目前看到的場次是 八月只剩下8/1、8/2 九月只剩下9/22 十月則是完全沒有可以點選的日期 所以想請問大家 十月的場次 尚未開放還是已經爆滿了? 因為像十一月的場次它就連日曆表都沒有出現 那我猜想應該是還沒開放的緣故 但十月的有出現日曆表,指是沒有可以點選的日期 所以很納悶Q_Q 另外想要再請問,如果是尚未開放 請問網站有固定在"什麼時刻"會開放下一個月的嗎? 不好意思,因為實在不太熟悉 所以上來請教大家 謝謝 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.113.187.209

05/01 01:05, , 1F
還沒開放 別緊張~

05/01 01:13, , 2F
那請問9月份(也不能算在五月的前三個月內)~只剩下22

05/01 01:13, , 3F
日是表示其他日期都額滿了嗎?謝謝~

05/03 13:20, , 4F
我也有相同的問題 9月份是額滿 還是 還沒開放??