[回報] 3月18日新加坡機考回報

看板GRE作者 (就做吧!)時間14年前 (2010/03/21 09:23), 編輯推噓3(301)
留言4則, 4人參與, 最新討論串1/1
大家好,一直淺水很久, 本來是報名一月底的GRE, 後來覺得不甚把握因此改成3月考, 我是考早場,順序為IAVQV 我分不出哪個字彙是加考的, 因為我遇到這二次V的題型都差不多, 讓我感到意外的是第一次V竟然每篇短越都有3題, 而考數學的時候讓我越寫越慌, 因為題目很多都是沒遇過的題型, 加上前面題目花太多時間作答, 所以後面答案都不是很確定. 想說數學爆了,結果卻令我很意外. 一直懷疑是不是我眼睛看錯了! 連按二次確定report後. 成績為V620 Q780 想順便請問板友們,這就是確定的成績了嗎? 後來的加發我都直接取消, 想等之後準備申請時再補(就送ET$錢了= =) 以下是我記得的一點題目. ignite <> douse incombustible <> inflammable variegated <> uniformly colored bale <> mirth gregarious <> revel <> 類比都忘了,很抱歉,不過我很確定類比都是CAT的題目, 這次考試, 第一個V是第6題出現短閱,前5題都是類反及填充, 而第二個V是第11題才出現短閱,讓我很訝異! ISSUE AS long as people in a society are hungry or out of work or lack the skills needed to survive, the use of public resources to support the arts is inappropriate-and, perhaps, even cruel-when one considers all the potential use of such money. -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 118.167.198.146

03/21 10:47, , 1F
第一個V是加試的

03/23 17:39, , 2F
成績就是考完看到的 不會變

03/24 11:08, , 3F
請問一下 bale <> mirth 要怎麼解釋啊?

04/05 00:55, , 4F
禍害 or 悲哀 <> 高興;歡欣