[回報] 12/20 美東(取消)

看板GRE作者 (血糖瑪琪朵)時間14年前 (2009/12/21 05:50), 編輯推噓7(707)
留言14則, 11人參與, 5年前最新討論串1/1
今天早上睡到自然醒,昨晚還做夢夢到找不到考場結果遲到的惡夢... 下午兩點鍾紐約rego park的考場,(昨天還收到email提醒) 雖然一開始就告訴自己這只是演習考,但每天下班後還是象徵性的去圖書館k書, 關門後去starbucks續攤... 也這樣過了三個月, 中午十二點穿著新買的雪靴叩叩叩地上了地鐵, 包包裝了我那本翻爛的GRE單字本,還有帶來當護身符的英文版"黑夜之後"。  ̄ ̄ ̄↘(n)amulet 結果沒想到比預計早了一個鐘頭到考場(我是路痴orz) 門口的警衛翹班所以沒人在, 於是我也到附近的dunkin donuts悠閒地喝了杯無糖榛果咖啡。 一點三十分準時到門口,推開大門,帶著雪片踏入考場一樓, 看到三個人和警衛正在抬槓,一點也不緊張的樣子。(沒資格說別人吧) 一走近就聽到其中一個金色短髮穿白色長大衣的女孩說: "怎麼辦啊,我三十號之前一定要交出成績耶!" (那不是還有十天嗎?) 另一個亞裔女生接著說: "聽說早上那一場也被取消了..." (喔?還好我沒有選早上那一場。) 警衛大姐坐在她的椅子裡,熱心地建議: "去告他們啦!" (是要告誰啊?告老師喔?) 旁邊高高瘦瘦的男生面無表情的,打量我一眼,看到我手中握著駕照,面無表情地問: "來考GRE的?" (科科~遇到名偵探了= =) ...不過我還沒來得急皺眉頭,就發現事情不單純了... "我們...還是上去看一下比較好吧?" 我終於意識到有狀況了. 他們三個也覺得我的主意不錯,既然來了至少要看一下門口嘛。 這跟到了廟就算是眾神明不在,也應該上一住香同樣的道理。 到了11樓,跟著名偵探轉了幾個彎 (看來他以前來過), 看到一個不起眼的鐵門,冷冷的好像在說 "你這不是見到我了嗎?" 金髮妹勇敢地伸出手,轉了一下把手... 三秒後悻悻地轉過身宣佈: "真的沒人在...走吧..." 我們輪流確認了一下動也不動的把手,好像說不定多轉幾下就會有人開門... 但是很快的我們就放棄了,一起默默地往電梯移動。 回到了一樓, 警衛大姐還是那句: 去告他們啦! (...是要告老天下大雪喔?) 兩點鍾坐上了回程的地鐵,我把單字本的書籤抽出來,放到那本"黑夜之後"裡。 又抽了出來,把單字本拿出來... ...明年再來吧,唉... 祝各位聖誕快樂。 -- People are capable of kindness beyond angels, yet we also commit sins that would put a demon to shame... -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 68.237.248.198

12/21 09:59, , 1F
文筆很好XDD 明年加油!

12/21 10:21, , 2F
美國人很愛打官司XD

12/21 13:01, , 3F
還有註解GRE單字! 不過一直要告那警衛也很有趣XD

12/21 13:49, , 4F
護身符還有一個叫talisman(n.) XDDD

12/21 14:31, , 5F
對對 talisman跟amulet不知怎麼記憶耶

12/21 14:49, , 6F
好像在看小說...

12/22 12:43, , 7F
今天打電話過去了,他們說星期三之前會跟我連絡..= =

12/23 14:49, , 8F
我覺得挺扯的XD

12/24 00:59, , 9F
...是事實啊= =|||

12/24 11:00, , 10F
推~

12/25 15:19, , 11F
昨天中午(12/24)收到email說更改日期到1/4/2010...

12/25 15:19, , 12F
下班後打電話過去想改時間但是他們人早就跑光了orz

12/02 19:05, , 13F
昨天中午(12/24) https://daxiv.com

04/13 23:32, 5年前 , 14F
...是事實啊= =| http://yaxiv.com