[心得] ET$不思議

看板GRE作者 (艾太太)時間14年前 (2009/12/17 01:13), 編輯推噓3(306)
留言9則, 4人參與, 最新討論串1/1
昨天申請的學校通知我 我的GRE成績還沒道 可是我明明10/16機考完就要求ET$免費加發那所學校 MyGRE裡的資料也顯示成績早就在10/29就寄出去了 不甘心白白多花20美金的我 打電話到ET$據理力爭 還準備好一篇吵架的講稿 -----------------以下不是廣告文分隔線----------------------- 等了大概10幾分鐘(我已經做好心裡準備要給他撐個半小時) 客服代表接起我的電話 我很有禮貌的跟他說完我的問題 他把我的資料叫出來 問清楚是哪個學校沒收到 說他們可以再免費幫我加發到那的學校(心花怒放) 不過因為我之前輸入的Department Code和學校提供的不一樣 但都是Communication 我問他們可不可以改 客服說這樣就必須花錢加發了 然後又告訴我他們基本上都會把成績送一份給Graduate School 所以建議我請系上去問一下 如果擔心來不及趕上死線的話 其實系上都可以直接打電話跟ET$連絡問成績 再慢慢等official 成績送到 有這樣的結果其實我還滿訝異的 沒想到ET$還是小有人性 (還是我遇到的客服人太好???) 如果有版友跟我有類似的情形 也許可以先不要急著加發 打電話問一下ET$ 說不定就可以省下$20 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 97.119.135.252

12/17 02:40, , 1F
重點是..電話錢大概多少XDDDD?

12/17 02:48, , 2F
我是在美國國內打的、前後總共花了21分鐘解決

12/18 10:19, , 3F
用Skype點數打不知道有沒有比較便宜

12/19 00:09, , 4F
不好意思,請問一下填寫免費寄送成績時不是選州->選

12/19 00:09, , 5F
校->選領域嗎?為什麼你說當初是填學校代碼呢?

12/19 01:17, , 6F
我是用你說的方式、不過選完學校之後電腦又讓我選

12/19 01:18, , 7F
Departemt、我沒選系上說的"Communication-other"

12/19 01:19, , 8F
選了"Journalism, Communication"出來的code不一樣

12/19 01:20, , 9F
寫錯、不是選Department應該是選領域