[問題] 線上查10G

看板GRE作者 (天氣變冷了)時間14年前 (2009/12/04 21:29), 編輯推噓4(405)
留言9則, 7人參與, 最新討論串1/1
我剛剛想上MY GRE 查10G的成績... 可是卻出現: Your request could not be processed. Please contact GRE Services for assistance. 所以是只有我有這個問題還是大家現在也沒辦法查分? 另外補個經驗... 這次的10G不知道為甚麼ETS沒有跟銀行要求報考費 過後是因為我要改score recipients的時候他的回信才說他們沒有收到錢... 結果後續很麻煩... ETS客服的效率我相信大家有目共睹... 總之光處理這件事情就讓我花了很多時間... 因為ETS不讓我再次用線上刷卡 馬來西亞的又說他們沒辦法收錢 一定要經過美國ETS來還那筆錢... 結果最後只能請在美國的親戚幫忙寄支票... 他們收到以後又不會主動告訴你他們收到了 所以報考的大家要注意 報考以後要自己去注意有沒有扣款 不然他們也不會主動跟你說他沒收到錢 收到了也不會主動跟你說 一邊要準備一邊要處理真的是心力交瘁~~ 大家別跟我一樣~ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 61.231.103.132

12/04 21:55, , 1F
我也沒辦法查 遇到和原po一樣的訊息

12/04 23:40, , 2F
我也查不到

12/05 00:29, , 3F
查不到

12/05 01:04, , 4F
一樓試試看#1B6B0XKP所說的方法

12/05 10:28, , 5F
我自己是之前知道有MY GRE就已經註冊好了 上次還可以

12/05 10:29, , 6F
可是我到今天還是看不到也 其他人看得到了嗎?

12/05 11:26, , 7F
我出現View Scores Online is temporarily unavailab

12/05 11:26, , 8F
也是無法查@@

12/08 19:20, , 9F
我也是查不到,跟原PO遇到一樣的問題